Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
конечно в такие морозы лучше ее вообще не трогать, весной по теплу перекрасишь, пару недель в гараже постоит (доспеет) и вуаля катайся на здоровье, тут поменял пыльник гранаты, так он еще новый и на морозе утром дубяной и потихоньку слазит, так что пришлось его на манжету скрутку сажать. Зимой вообще лучше вообще на лошади ездить или на лыжах.
Ну не знаю по поводу мойки,я например перекрашивал авто и мыл в тот же день, ничего не отвалилось, морозы были.
Меняй "красильщиков". Пиши претензию, что там красить то столько раз? У меня сколу на капоте год, а ржавчины нет.
А как же тогда полировка после покраски?, ведь все полировочные работы производятся с водой, да и круг на больших оборотах елозит по свежей краске, а позже желательно смыть остатки полироли кёрхером, и всё это через день, два после покраски
Да я собственно и не мыл ничего, сама через неделю отлитает.
Да и что лучше на грязной ездить? Снег + грязь = машина пачкается = это лучше чем мойка? А что весной будет - трудно представить. Сейчас у нас сухо.
конечно в такие морозы лучше ее вообще не трогать, весной по теплу перекрасишь, пару недель в гараже постоит (доспеет) и вуаля катайся на здоровье, тут поменял пыльник гранаты, так он еще новый и на морозе утром дубяной и потихоньку слазит, так что пришлось его на манжету скрутку сажать. Зимой вообще лучше вообще на лошади ездить или на лыжах.
У меня и так работа связанная с машиной, а ты говоришь что бы еще 2 недели отстаивалась в гараже!
Я и так уже 4 недели подряд (месяц) каждый понедельник за место работы еду к "Красельщикам" и хожу пешком 2 дня, а на третий день вечером забираю авто. Работать некогда