Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Попробуй прозрачный антигравий, например от Hi-Gear (http://avtopasker.ru/goods/21112.htm), сам купил, но пока руки не дошли обработать перед капота и пороги
paymepls, я покупал на рынке переднее левое крыло окрашеное в мой цвет. крыло грунтованое, изнутри ещё и гравитексом обработанное. по покраске косяков не увидел. в общем катаюсь несколько месяцев и проблем не знаю)
если на сколах уже пошла ржа-обязательно зачищать и грунтовать. Антигравий хорошо впитывает воду,потом гниет под ним так же хорошо. Думаю,все видели гнилые пороги и низы дверей под толстым слоем антигравия.
Если бы я делал для себя-то антигравий под покраску(нормальной фирмы,не хайгировский)+краска сверху. Естественно,ликвидировав потенциальные очаги ржавчины.
George 70, не торопитесь с обработкой. Устройте этому антигравию простенький тест.Нанесите на кусок клеенки ,просушите сутки.
После этого поизгибайте материал с нанесенным антигравием. Комкать не нужно
Если антигравий не отслоится-можно и попробовать. Если на изгибах станет матовым,пойдет пузырями или откровенно отвалится-в помойку дорога этому баллончику.
ИМХО лучше было бы пробить дырки трубочкой - пробойником.
Ну трубочку это еще найти надо нужного диаметра. А сверлом и так не плохо получилось. Естественно сверлить надо не дрелью , а аккуратно пальчиками крутить. А потом сверлом большего диаметра подравнять край отверстия.
Вопрос у меня другого характера.
На фото видно отверстие (обведено красным), должно ли оно быть открытым? Заглушка туда не нужна? На правой стороне то же самое.