Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Калина с кондиционером - конденсат из патрубка, стекая, постоянно попадает на корпус в моторном отсеке. Как с коррозией в этом месте после пары лет эксплуатации?
В общем так! походу у меня был плохой контакт в фишке, которая расположена в районе педали газа, пошевелил и закрепил её. Кондер работает третий день без нареканий. Посмотрим, что будет дальше.
аналогичная ситуация, фишку пошевелил и все заработало
Ruslan-R, Сколько раз за лето Вы включаете кодиционер, сколько времени намочен металл. Теперь сравните с тем сколько раз вгод Вы проезжаете лужи и сколько находится металл намоченным от дождя, луж, и снега. Причем под сырой грязью... Думаю после сравнения "забьете" на свой вопрос.
У меня зимой меняли вентилятор печки, после этого заправляли кондиционер, и с приходом жары стало ясно что кондиционер слабо холодит. Заметил патение соединения в двух местах. На днях его перезаправили и все. Я это к тому что посмотри у себя все соединения на предмет присутствия масла!