Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
[QUOTE='presidentn026;2217484']аналогичная ситуация, фишку пошевелил и все заработало [/QUOT
тоже аналогично - калина универсал октября 2009г. 17000 км. с начала июня больше месяца кондей не включался... я плакаль... в дилерском сервисе на Озёрной 46(42-й автокомбинат) меня обрадовали, что гарантия на кондей 1 год (это где-нибудь написано в гарантийном талоне или упоминается при покупке в автомагазине?) а цена вопроса = 4500 руб. Дёрнул проводок над правой ногой - и он снова живой!
аналогичная ситуация, фишку пошевелил и все заработало [/QUOT
тоже аналогично - калина универсал октября 2009г. 17000 км. с начала июня больше месяца кондей не включался... я плакаль... в дилерском сервисе на Озёрной 46(42-й автокомбинат) меня обрадовали, что гарантия на кондей 1 год (это где-нибудь написано в гарантийном талоне или упоминается при покупке в автомагазине?) а цена вопроса = 4500 руб. Дёрнул проводок над правой ногой - и он снова живой!
тоже была шняга с кондеем, тоже ИПГ сказал что гарантия год.
Позвонил на горячую линия ВАЗа, спросил. Получил ответ что на климатическую систему гарантия такая же как на весь автомобиль - 3 года или 50 тыс км, что наступит раньше.
Спросил у того ИПГ - какого в заблуждение вводите, на что получил ответ что если при диагностике не выявлено повреждений, то заправка за счет клиента, т.к. на расходники гарантия не распространяется, а хлад агент это расходник. Если же выявлено повреждение и произведена замена детали, т.е. есть что предьявить ВАЗу, то заправка и ремонт в течение гарантийного срока бесплатно.
У меня под полкой в районе заднего среднего ремня безопасности при езде по гравийке ужасающий грохот. Из багажника диагностировать не удается - нет доступа. Подскажите, как снять полку?
Если не ошибаюсь, она сидит толька на 3 черных пистонах. Они расположены с лицевой стороны. Когда я снимал полку, сломал все пистоны. Так что, будьте с ними поаккуратнее
Если не ошибаюсь, она сидит толька на 3 черных пистонах. Они расположены с лицевой стороны. Когда я снимал полку, сломал все пистоны. Так что, будьте с ними поаккуратнее
в том то и дело, что нет :( клипсы я снял, а она даже не двигается. По бокам, если смотреть из багажника, просматриваются какие то пластиковые заклепки.
diamond161, динамики не установлены? Насколько я помню, вынимал три пистона, снимал сетки, тянул на себя, выводил из зацепления с полкой ремни задних пассажиров, потом снимал катушку с ремнём среднего пассажира и всё, полку можно было вынуть из автомобиля.