Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Доберман_54,тоже была мысль по этому поводу, только руки не доходят сделать. Я хотел сделать из черной кожи ( потому, что имеется)
С кожи проблемно будет, я пробывал, в месте где кожа будет соприкосаться с рычагом при переключениях будут щели открываться и кожа будет гормошкой собираться, короче не гуд.
Доберман_54, интересное предложение, а если по твоей схеме, так же внутри, использовать черный вспененный полиэтилен 3-5-10...мм типа того что для шумки используется? Может вырезать из листа черной мягкой резины? Гофро-резинки от уаза мне что-то не нравятся.
Доберман_54, интересное предложение, а если по твоей схеме, так же внутри, использовать черный вспененный полиэтилен 3-5-10...мм типа того что для шумки используется?
Просто вспененый полиэтилен впринципе тоже неплохо будет смотреца, попробуй, про фото незабудь.