Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
на калине универсал ( на моей на других незнаю ) залез рукой под обшивку багажника с левой стороны тоже обнаружил воду после дождя.. снял фонарь, там обнаружил пробку пластмассовую которую выкинул и на ее место поставил резиновую купленную в магазине, теперь воды нет.... пластмассовые пробки, я незнаю почему их стали ставить на заводе, раньше были ток резиновые... (ругаться нельзя ))))))...
вообщем везде где встречаю установленные пластмассовые пробки на моем авто меняю на резиновые ( днище, под капотом, под передними и задними арками)....
Добавлено через 1 минуту
продаются пробки в автомагазине по 5 -7 рублей штучка...
Я конечно извиняюсь за мнение... Но это откровенный колхоз.
Бедняга Калина... запихали все: и полироль и щетку для очистки стекла от снега... Кошмар просто.
Бррррр....
на калине универсал ( на моей на других незнаю ) залез рукой под обшивку багажника с левой стороны тоже обнаружил воду после дождя.. снял фонарь, там обнаружил пробку пластмассовую которую выкинул и на ее место поставил резиновую купленную в магазине, теперь воды нет.... пластмассовые пробки, я незнаю почему их стали ставить на заводе, раньше были ток резиновые... (ругаться нельзя ))))))...
вообщем везде где встречаю установленные пластмассовые пробки на моем авто меняю на резиновые ( днище, под капотом, под передними и задними арками)....
Добавлено через 1 минуту
продаются пробки в автомагазине по 5 -7 рублей штучка...
Единственный по моему реальный совет. А то остальные только опустили ниже плинтуса машину. Для тех кто не в курсе - это КАЛИНА! Одна из первых в стране. Потому и подуставшая. Тем более прошлый хозяин редкостный *удак был судя по всему.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от dikkid
На замок посмотрите!
а если "значок" мерса прилепить? мерседес будет??? ну или тот же замок, например от bmw? Патологоанатомы млин)))
Последний раз редактировалось ber45; 18.11.2011 в 16:10..
ber45, вам расказали кто и как искал течи! Действуйте!
Или вы хотите что бы вам не видя вашего багажника с точностью до сантиметра сказали какой шов у вас прогнил?
Чтобы найти стук у себя в задней части, прокатился в багажнике по проселку - и НАШЕЛ!
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
ber45, вам расказали кто и как искал течи! Действуйте!
Или вы хотите что бы вам не видя вашего багажника с точностью до сантиметра сказали какой шов у вас прогнил?
Чтобы найти стук у себя в задней части, прокатился в багажнике по проселку - и НАШЕЛ!
Да я ничего против не имею...но доказывать мне, что я езжу не на калине а на каком то другом авто.....слов моих нет.