Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Раскладывал задний диван и оторвал застежку ремня безопасности на сиденье (которая предназначена для того чтобы не болтались замки ремней). Как ее назад закрепить? Сиденье распарывать? У кого есть такой опыт.
Поиск весь перелопатил, но так и не нашел названия этим хитрым насадкам для откручивания сидений от пола? что это за звездочки такие или Torx, есть у них полное название? Облазил кучу магазинов, никто про такие даже не слышал никогда... руки бы поотрывать этим инженерам, которые их туда вкручивали(((
если на спинке нижние то дури у тя ай йай йай сколько , а так разбирай сиденьки и вешай всё на место, ну и подложи шайбы или пластины какие нибудь под обивку чтоб больше не выдиралось
надо ослабить болт фиксатора замка,на стойке,и повернуть втулку на90 градусов.
Что же Вы наделали?! Я теперь ездить не могу - зловещая тишина в салоне Я, пожалуй, скрипящие колодки менять пока не буду, а то совсем страшно будет
Спасибо!
если на спинке нижние то дури у тя ай йай йай сколько , а так разбирай сиденьки и вешай всё на место, ну и подложи шайбы или пластины какие нибудь под обивку чтоб больше не выдиралось
Да я не сильно. Раскладывал сидушки - поднимал нижний диван, он зацепился на крепление - оно и оторвалось с характерным щелчком
Если честно сидушки разбирать лень. Наверно зашью дырки.