Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
может у него шланг омывателя заднего стекла лопнул
вроде нет. смотрели. Ну и экспериментально брызгали долго, если б он, потекло бы... а тут именно с дожлем связано и заметил после хорошего дождя.
А вообще, под этими накладками есть какие-нибудь отверстия в салон? и в чем вообще их назначение?
Купил угольный салонный фильтр в пакете с ручками белого цвета. На пакете наклейка, что фильтр для калины и для гранты. Еще на пакете написано производитель, то ли многокилометров, то ли тысячу километров, как-то так. В инете не могу найти инфу про этот фильтр. Просто ни разу не видел фильтр в пакете. Может это подделка и бывают ли подделки салонных фильтров?
Всем привет.
Второй раз снимаю обшивку задней двери и второй раз возникают мысли переделать её крепления. Клопы дурацкие крепятся слабо, не до конца, отсюда болтанка и дребезг.
Есть желание закрепить обшивку как-нибудь покрепче, не по заводскому, даже наплевать на внешний вид, лишь бы держалась крепко и снималась/устанавливалась легко.
Думаю, а что если в местах где стоят клопы просверлить сквозные отверстия и посадить обшивку на распирающиеся пистоны на которых полка в 99ой крепиться? Или вообще как-нибудь на болты примудрить? Ну будут шляпки или гайки торчать, думаю ничего, главное чтоб крепко.
Если кто заморачивался, расскажите, что придумали.
udaff34, Вы были правы, лопнул шланг, только чуть пониже гофры, поэтому стразу не увидели.
А пластиковые фигнюшки снимаются только методом отрывания( если кому-то принодится)
Всем привет,недавно пришлось снять торпеду...без снятия ПБ пассажира это не возможно...ставить назад ПБ пассажира ООООчень геморно...отказался от этой затеии...
Теперь хотелось бы продать ПБ ...сколько она стоит примерно...(у меня в идеале с завода autoliv)
Добавлено через 35 минут
..единственное что пластиковая крышка (часть торпеды ) в комплекте не идет...не буду же я с дырой в торпеде ездить...ее придется искать отдельно...
Последний раз редактировалось кот-полосатый; 12.05.2013 в 21:04..
Schwan, Спасибо,купил 6 шт по 1.5р, вроде такие-же- они по моему одинаковые на -9-10- и Калины .
И самый главный вопрос - размер болтов которыми крепиться сабля ??? м5?или м6 , смотрел каталоги сведения разнятся . по этому и спрашивую - свою еще не трогал - хочу все подготовить , может болты надо будет новые купить с гайками .
Болты я все старые оставил, не помню какие были.
Думаю стоило только скотч узкий 2 сторонний проклеить, а то были заметны потертости на краске под накладкой.
Здравствуйте! Хотел узнать, была ли у вас данная ситуация, как у меня... при движении по трассе примерно на скорости 120 км с хлопком вылетело заднее стекло... причем целиком и с резинкой... хорошо что не было встречных и попутных машин... итог почти 80 км по трассе без заднего стекла под дождем и плюс 1 градус... машине было в апреле 5 лет... сам один хозяин... езжу с нуля... стекло тонированное... тонировал тоже 5 лет назад... машина ни разу не учавстовала в дтп... често сказать я в шоке... из-за чего могло быть?? и такое вообще бывает???