Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
в таком случае вы меня не правильно поняли)))) или вообще не поняли о чем речь
Все началось с фразы Kot_2010 Господа, нас услышали ))) Шнурки для задних полок кардинально переделаны, на Калину 2 будут ставить уже новые. Ну и соответственно, они должны появиться в продаже.
Исходя из этого я сделал вывод, что это новые шнурки, которые пойдут на конвеер
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Человек своими руками (в данном случае Тёща) сделал и выложил на ВАШ суд...
Если это действительно сделала теща( для уважаемого Kot_2010), тогда мои слова ( не одобрения) ни коем образом к чужому труду своими руками не имеют ни малейшего отношения.
Если то что в виде фото будет на калине 2 мои слова остаются в силе
Если то что в виде фото будет на калине 2 мои слова остаются в силе
Ну совместными усилиями выяснили... Без обид. Естественно если такие поводки будут с завода- стыд и позор... Но с другой стороны, и это моё убеждение, ведь Российские авто делаем Мы с Вами (образно выражаясь, мой кум, ваш сват, дядя и т.д.) и как работаем так и живем. Изъяны и недостатки надо начинать искать прежде всего в себе... Но так думают ДАЛЕКО не ВСЕ... В основном хотят "и рыбку съесть и водичку выпить"...
Добрый день, калиноводы! я стал владельцем этого авто совсем недавно. Калина в комплектации норма(вроде бы). задался целью установить электрозеркала. но вот беда - не знаю как это сделать правильно. купил зеркала и блок регулировки. проводки готовой или, хотя бы, разъёмы у себя в городе я не нашёл вообще!!
ещё я не уверен, поддерживает ли мой блок управления(тот что под задним сидением) зеркала с электроприводом. Помогите новичку разобраться. Заранее благодарен!
чего-то я там не нахожу ответа. там конечно всё полезно, но мне бы кто пошагово разжевал. руки растут откуда надо, опыта в подобных делах просто нет. раньше была семёрка, там таких сложностей нет.