Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Всем привет.
заказывал на Аламаре для себя подголовники - но не пригодились.
Полный комплект для установки продам 1500р. Москва, центр или Новогиреево. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49475&page=7.
Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Помогите советом!
Добавлено через 1 минуту
Здравствуйте, уважаемые участники форума!!! Помогите советом или рекомендацией вот по какому вопросу: История началась с того, что как то утром я начал прогревать машину, окна были подзамёршие и я соответственно включил печку, на первую скорость, потом на вторую, затем на третью, и на четвёртую и тут она вырубилась и перестала работать…ну да Бог с ним подумал я, ехать то надо, начал выезжать и почувствовал что мне не провернуть руль, ЭУР отказал!!! Приехал на вазовскую станцию….они посмотрели, заменили мне предохранители и сказали что накрывается электродвигатель отопителя….говорят, чтобы я не включал третью и четвёртую скорость!!! Ну что я в принципе сейчас и делаю, включаю только первую и вторую…вроде всё работает, никаких посторонних шумов не издаёт!!! Вопрос в следующем, стоит ли мне его сейчас менять, долго ли он проработает или подождать пока он совсем не накроется….ремонт его очень даже немалый от 2500 до 7000 руб., + он сам стоит около 1300…..хотя если подумать, заменить его сейчас и ездить спокойно, в следующем году явно цены увеличатся и ремонт его соответственно тоже??? Заранее благодарю за ответы!!!
Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Цитата:
Сообщение от Роман86
Вопрос в следующем, стоит ли мне его сейчас менять, долго ли он проработает или подождать пока он совсем не накроется….
когда резистор вентилятора отопителя сгорит в первый раз, начинай морально ( и соответсвенно материально) готовиться к замене, а пока можно подождать(ИМХО) пока он не пищит и не свистит
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Роман86
заменить его сейчас и ездить спокойно
это далеко не факт))) что можно ездить с новым очень долго