дак что то меня настораживает эта педалька... хотя кто знает кто знает, может напрасны мои переживания
Да конечно должны до ума ее довести, ток вот опять как всегда после испытаний на нас, на потребителях...ну что делать...у нас так постоянно)) в свое время люди 16т клоповых боялись и катализаторов, а щас нормально все ездят и все хорошо, отработают я думаю со временем технологию, будет норм)
Извините не правильно написал... Каюсь... Там случай был с отсутствием стопора поршневого пальца, что соединяет поршень и шатун... И потому палец вылез и... далее можете представить последствия.
кто то тут говорил, что уже полностью 100% ставят ЭПГ
Цитата:
Сообщение от Dim4iK
Да конечно должны до ума ее довести, ток вот опять как всегда после испытаний на нас, на потребителях...ну что делать...у нас так постоянно)) в свое время люди 16т клоповых боялись и катализаторов, а щас нормально все ездят и все хорошо, отработают я думаю со временем технологию, будет норм)
ну не только у нас))) во всем мире так, просто гдето быстро думают об исправлениях, а где то говорят и так пойдет. ну а насчет 16v дак я и до сих пор боюсь, хотя у самого такой, да и еще прожорлевый зараза))))
Да не ВАЗе дело.
Дело в придурка что законы принимают.
Ладно Москва - мегаполис. Так эти придурки на всю РФ закон распространяют.
А большая часть РФ холодная, воздуха много, ЗП низке - и эта чёртова экология никому нафиг не далась.
Всё же мы не тесная Европа мы где зимой -15 уже ЧП.
Если так рассуждать, что это "чертова экология" только мешает, то можно было бы и без Евро-2 обойтись. Но, к счастью, законодатели так узко не мыслят. И так уже в большинстве даже малых городов соотв. ПДК превышены, а парк машин только растет...
Цитата:
Сообщение от pkb
получается ВАЗ с прошивкой намудрил...
Обидно, прогрессивные изменения, а качество исполнения всё то же.