Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.05.2011, 20:18   #10
Новичок

Вес репутации: 15 Alshag не успел проявить себя
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ!

Цитата:
Сообщение от Tarashak19 Посмотреть сообщение
Вот тут тогда и вопрос возникает, а нормально ли сделана адаптация на заводе и не требуется ли повторная адаптация к примеру после обкатки? Мне характер разгона моей авто не внушает оптимизма. Какой то он неоднозначный, то бодренько, то пока обороты не наберёт - вялая, то наоборот с малых рвёт, а на оборотах не хочет, короче сама себе на уме. Хотя холостые - ровные. Грешу, что авто неофициально уже ЕВРО-4, хотя по бумагам - ЕВРО-3, а отсюда такое поведение в угоду экологии. Летом буду прошиваться скорей всего - так как НЕ НРАВИТСЯ мне такой тупизм и неоднозначность, и расход бензина кстати больше чем на ВАЗ-2115 моей прежней на газу. На калине с тросиком катался - всё однозначно, сколько надавил - так и едет и расход меньше в тех же условиях.
Вот вот вот вот...полностью присоединяюсь к написанному...ТЕ ЖЕ СИМПТОМЫ!!! Мотор вот только у меня 1,6 16V. На скорости усё гуд, а вот с разгоном пляски с бубном какие то!!!
НО!!! У меня с расходом никаких проблем. Денёк поездил при тапке в пол, да ещё и успел по пробкам прокатиться - больше 9,3 не хочет зашкаливать. Поэтому сбственно...кто знает, может и смириться с этим, а то стоимость бензина удивляет всё больше и больше!!!
Alshag вне форума   Вверх

Метки
электронная педаль газа