Там тоже бывают глюки электрики. Даже в новых. А в старых бывают уже даже не глюки более важных вещей - двигла например. Один человек вон взял Гольфа за цену моей Калины - и всё ОК, уже знает номера всех запчастей от его двигателя.
Конкретней,что ломалось не знаю,да и зачем мне это?То что наши машины ломаются и глючат это бесспорный фат....Даже тут навалом описано о всяких глюках и поломках причем если иностранные производители исправляют,то наш производитель,а именно ваз(сейчас о нем говорим) сроду ничего не исправит....К примеру вы сколько коробку ждете нормальную?А автоваз,что вам говорит?Сделаем?Когда?Ко второму пришествию?А на счет гольфа не пример ни разу....Гольф,как и весь фольцваген в принципе не машина....По моему мнению истино машины только две это Мерседес и БМВ....Это единственно два производителя которые реально делают дела и которые получают всякого рода премии.
А хз, но точно не в Руси, там его навалом. Сеть "Би-Би" и пошире, и понадёжнее, хотя и там бывает говно.
Вот видишь....А я знаю где и что купить причем я на сто процентов уверен в качестве, потому что на мой авто запчасти делают хорошие,иностранные производители,а не дядя Вася под нижним Тагилом.
Ага еще что?Я ту лямбду покупал пол года назад и ты думаешь,что я буду хранить чек от какого-то десяточного лямбда зонда?....Я коробку с гарантийкой сразу выбросил после установки,так как бегать из-за двух рублей нет никакого смысла.
У знакомого на работе покупали приоры,как корпоративные авто,а сейчас выходит так,что все эти приорки дружно ездят в гарантию в связи с постоянными глюками электрики.Еще есть брат двоюродный у которого друг купил калину хэтч и теперь молится что бы от нее избавиться,потому что тоже, то там отвалилось, то там заглючило.
сканы заказ нарядов или балабол.
Цитата:
Сообщение от @ndersen
Если и этого мало,то вон ребята с дрома купили себе чудо российского автопрома у которой тоже электрика отжигала.
мне дром не разу не показатель, у них все поломки не типовые, я в отличие от вас уже 3й год езжу на том о чем вы только по слухам владеете и не жужжу. Вот самому интересно что же это за глюки такие в электрике, да еще и у всех, да еще и не лечатся у дилера?
Цитата:
Сообщение от @ndersen
Вы как мой друг который всегда ездил на наших тазиках, орет до хрепоты,что калина это мега пупер авто,а сам даже и не пытался сесть на иномарку,что бы открылись глазки на наш автопром.
Наверно твой друг, как и я доверяет своему мнению, впрочем как и я своем. А не сказкам всяких проходимцев на форумах, но хорошо,
с удовольствием рассмотрю варианты иномарок, с условием:
-универсал
-не бу
-абс, двиг мин 90лс 16кл, климат, полный электропакет
-цена до 350к
-не кетай
Цитата:
Сообщение от @ndersen
а где брать тогда?
как где, у оф дилера в магазине конечно.
Цитата:
Сообщение от @ndersen
По моему мнению истино машины только две это Мерседес и БМВ....Это единственно два производителя которые реально делают дела и которые получают всякого рода премии.
с этого надо было и начинать, тебе реквизиты дать счета дать? Докинешь пару лямов на мерина? Вот ведь шутник, сравнил мерина (люкс авто) с бюджеткой. Ой усмешаил автор, пиши исшо )))
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
- одна бабка сказала
- я услышал в очереди за хлебом
- мой племяшка мне рассказал о то как его друг сестры поимел проблемы
одни слухи, фактов ноль. Просят факты, сразу слив.
Зато владельцам не верит.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г