Мы в определенном контексте разговариваем или вообще? Я в курсе, что на некоторых машинах нет ключа зажигания. Тут вроде пугают ЭПГ конкретно на Калине.
вот так вот предвзятое мнение к ВАЗу разрушается о реальность
Дада. Особо если сравнить с реальными конкурентами - логан, ланос, гетц. Те ВООБЩЕ почти никаких изменений за много лет. Фаза-2 логана это даже не смешно. Далее - лачети, альмера, матиз, авео - тоже никаких изменений. Спектру сколько лет клепали ни чего не меняя и еслиб не кризис - клепали бы до сих пор.
Дада. Особо если сравнить с реальными конкурентами - логан, ланос, гетц. Те ВООБЩЕ почти никаких изменений за много лет. Фаза-2 логана это даже не смешно. Далее - лачети, альмера, матиз, авео - тоже никаких изменений.
То есть по вашему освеженный облик Логана, новый мотор и коробку автомат нельзя считать за новшество? А Матиза и Гетца уже давно заменили на Спарк и и20. :wink:
пошли в серию и отгружаются дилерам первые калинки с эл.приводом дроссельной заслонки.
прокатился и ваш покорный слуга на такой машине..все вроде обыденно..вроде как отсутствие тросика смягчает нажатие..но это наверно субективно..т.к не скажи что там нет троса яб и не отличил.
реакция на нажатия таже.
жутко извиняюсь за фото моторного отсека..была почти ночь я моя мыльница без вспышки ничего толком не смогла сделать.
Слава богу у меня тросик.
Одно радует -
Цитата:
Сообщение от Fanat63
т.к не скажи что там нет троса яб и не отличил.
реакция на нажатия таже.