Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
подарок какой-то...пока не понял что-то...листок тонкого картона, сверху пленка она типа как пищевая снимаешь ее под ней картонка заламинированная....клеющей поверности нет
какие-то стикеры
подарок какой-то...пока не понял что-то...листок тонкого картона, сверху пленка она типа как пищевая снимаешь ее под ней картонка заламинированная....клеющей поверности нет
какие-то стикеры
Зто типа прозрачной пленки держателя. Раньше все страховочные стикеры клеили на стекло,которые потом хрен чем возьмеш. Так вот у китайцев такая же хня . Вот они и придумали эту штуку. Клеиш на пленку стикер,а потом снимаеш его в месте с пленкой и на лобовуху приделываеш. Он электростатичный и нормально к стеклу пристает. Потом просто снимаеш его и выкидываеш.
Последний раз редактировалось bagi; 11.10.2013 в 20:52..
со временем эти вставки так же работают и упруги?
а то ощущение что расскачиваться морда опять начинает
Жду когда на зад придет комплект с тини, чтобы уже успокоиться и все проверять.
со временем эти вставки так же работают и упруги?
а то ощущение что расскачиваться морда опять начинает
Жду когда на зад придет комплект с тини, чтобы уже успокоиться и все проверять.
Тоже жду с тини, у меня уже вчера прошли таможню во Владике, скоро значит будут дома!) А вот на упругость и морозостойкость посмотрим на деле, написано что пофиг морозы и жара, работать будут на УРА))) Хотя это китай, и сто пудов с корейцами их не сравнить, ну не верю я в ихнее качество изготовления, не соблюдают они нормы материалов, сдирают внешне копию, а состав материала г..но настоящее, хотя сам выписал и надеюсь что тут хоть китайцы не обкакаются, и в душу мне не наложат............ Заказал на калину и лачетти, цена за одну пару 33,6 доллара
ну посмотрим что придет, я зажал им 4 бакса и без трек-номера идут)), все же лучше чем наши из резины.
Странно, как то фирма СС-20 еще не клепает их из своего полиуретана
МАРАТ1983, а с чего ты взя что корейские -это корейские,а не Китай им делает?)))
Добавлено через 5 минут
Это тоже на воде писано.Ты что ,видел из чего Корея штампует?
Мы с Вами вроде как на брундершафт не пили что бы тыкать. Отзывы о корейцах хорошие, а вот китай что то рановато начал дубеть, а морозов то еще и не было, что же с ними будет в -40 за бортом, совсем деревянные станут???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Frostt
ну посмотрим что придет, я зажал им 4 бакса и без трек-номера идут)), все же лучше чем наши из резины.
Странно, как то фирма СС-20 еще не клепает их из своего полиуретана
Трек номер у меня из за суммы получился такой, я выписал товара свыше 5 тысяч рублей. Баферы, видеорегистратор еще Каркам который у нас 5600 видел, а там он 1300 модель одна и та же))) Сори за флуд.