Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
а я думаю что материал там такой же....и никто их в корее не делает, это все чтобы сдирать с доверчивого русского покупателя побольше бабла. Смотрел я ролики такие же везде. Дубеют не эти колодки, а масло в наших амортизаторах по мере езды оно разрабатывается. Полиуритан он и в африке полиуретан! Корейцы так же могут на заводах в китае делать их т.к. дешевая сила там.
МАРАТ1983, скорее каркам будет фейком, т.к ему цена 90-100 баксов да и у нас уже так же стоят, я так понял вы про форм-фактор F500LHD ведете речь.
При минус 1-3 у меня к корейцам претензий нет. Скорее, стало наоборот, лучше. Такое впечатление, что помимо "бахания" стоковым стойкам не хватает жесткости при плюсовых температурах, приходят в норму при температуре ниже нуля.
а я думаю что материал там такой же....и никто их в корее не делает, это все чтобы сдирать с доверчивого русского покупателя побольше бабла. Смотрел я ролики такие же везде. Дубеют не эти колодки, а масло в наших амортизаторах по мере езды оно разрабатывается. Полиуритан он и в африке полиуретан! Корейцы так же могут на заводах в китае делать их т.к. дешевая сила там.
МАРАТ1983, скорее каркам будет фейком, т.к ему цена 90-100 баксов да и у нас уже так же стоят, я так понял вы про форм-фактор F500LHD ведете речь.
Посмотрим на деле как баферы проявят себя в морозы, вот тогда и отписаться можно будет конкретно Г..но или Норм. А Каркам не фейк, реальный что и в магазе, т.к. большинство их делают в китае, уже много отзывов есть на счет этой модели купленного в тинидиале, качество хорошее заводское, не сарайного типа. А то что 90-100 баксов это понятное дело, навариться нужно же, за 1300 купили за 3000 продали, а кто то и за 5600 пуляет, а самое главное покупают, хотя не удивлюсь если заказывают тоже с тини или что то подобного сайта. А баферы в сызрани еще нигде не встречал, в магазах спрашивал некоторые и не слышали что это, кто то знает но говорят не видели на оптовках сие чудо. А корея или китай может одно и тоже, только упаковка другая........
Всем привет.
Не нашел более подходящей темы для вопроса.
Итак, у нас в Тольятти появилось возможность установки пневмоподвески на передне-приводные автомобили. На днях в Stinger-auto обещали завести полный комплект пневмоподвески на все четыре колеса. В связи с этим возник вопрос целесообразности данного девайса.
Вопрос состоит в том, насколько это удобная опция и есть ли у кого опыт эксплуатации пневмоподвески.
есть небольшой с ручным управлением
Цитата:
Сообщение от analitik
Интересно мнение по живучести пневмостоек и блока управления.
За период эксплуатации отказов не было. Но нужно понимать что пневма пружину не переживет, пружина хорошая умирает с машиной.
Цитата:
Сообщение от dikkid
Данная новинка рассматривается как реальное удобство или все-таки понты?
Однозначно понты, перед девками кидать самая тема http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=270, так на пружинах не получится. По жизни можно и на пружинах ездить, все зависит от хотелок Ваших и тараканов в голове. Главная причина по которой не идет в массы - сложность конструкции, дороговизна и уязвимость - придет доброжелатель, ткнет 4 раза шилом и кончилась пневмоподвеска.
Цитата:
Сообщение от analitik
Насколько меняется плавность хода автомобиля?
Люди на пружинах не могут под себя подвеску сделать, у каждого свои требования, а на пневме с настройками можно еще больше заморочиться, менять можно и так и сяк, хозяин барин.
Развели флуд не по теме, нужно по ссылке перебираться.
Поставил себе корейские. Полностью доволен. Все что они рекламируют, ощутил на себе лично. Корейцы, делают эти подушки около 20 лет. Брал в Питере в autonota.ru
Наконец то и мне сегодня пришла посылка из китая, только что установил баферы на перед калины, прокатился - эффект есть, машина стала мягче и тише на плохом дорожном покрытии, буду заказывать на заднюю подвеску. Заказывал для пробы и на лачетти, на днях установлю как время будет. Завтра на дальняк поеду отпишусь как по ощущениям.
Кстати перед у машины приподнялся, не замерял изначально сколько было ну примерно сантиметр есть, да мне пофиг на подъем самое главное что теперь подвеска мягче и приятнее стала, даже рулится по другому как то острее. Замерю подъем на лачетти в субботу при установке баферов, она низкая очень и 1 см будет только плюсом.