Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
как говорится, поживем - увидим! ))) но мне почему-то кажется, что эффект будет одинаковый. (т.к. практически идентичные отзывы у вас на форуме и у нас). а вот на сколько долго протянут эти китайские буферы - это вопрос? корейские по отзывам живут 5 лет!!!
А что в ролике показано? Сравнение резиновых и полиуретановых? Так купите китайские полиуретановые. Полиуретан он и в Африке полиуретан.
imho, и сами корейцы и уж тем более российские дистрибьюторы просто дерут по 500% навара за примитивные фигульки, которые на все 4 колеса реально стоят от силы рублей 600...800.
Я уже почти полгода езжу на китайских. Пару дней назад менял резину на зимнюю, так вытащил одну переднюю подушку, промыл её от грязи посмотреть, как там у неё обстоят дела. Так её хоть опять в коробку упаковывай и продавай - выглядит как новая, никаких деформаций и повреждений нет.
PS
В сентябре воткнул ещё и на Оку полный комплект. Эффект есть, причем даже сильнее чем на Калине. Ока изначально склонна к сильным кренам в крутых поворотах, вплоть до переворачивания. Так теперь одно удовольствие повороты проходить. Но зато на корявой дороге эффект уменьшения вибраций послабее чем на Калине - возможно из-за меньшего веса Оки.
Последний раз редактировалось gnomon; 11.11.2013 в 12:32..
Есть такой вопрос,как быстро эти проставки протрут защитную краску на пружинах?
Быстро сотрут, если песок попадет между подушкой и металлом пружины, а попадет он обязательно. У меня половины краски в этих местах на пружинах уже нет.
Только зачем Вам эта краска? Чтобы пружины проржавели надо лет 10 на них ездить.
А что в ролике показано? Сравнение резиновых и полиуретановых? Так купите китайские полиуретановые. Полиуретан он и в Африке полиуретан.
imho, и сами корейцы и уж тем более российские дистрибьюторы просто дерут по 500% навара за примитивные фигульки, которые на все 4 колеса реально стоят от силы рублей 600...800.
Я уже почти полгода езжу на китайских. Пару дней назад менял резину на зимнюю, так вытащил одну переднюю подушку, промыл её от грязи посмотреть, как там у неё обстоят дела. Так её хоть опять в коробку упаковывай и продавай - выглядит как новая, никаких деформаций и повреждений нет.
PS
В сентябре воткнул ещё и на Оку полный комплект. Эффект есть, причем даже сильнее чем на Калине. Ока изначально склонна к сильным кренам в крутых поворотах, вплоть до переворачивания. Так теперь одно удовольствие повороты проходить. Но зато на корявой дороге эффект уменьшения вибраций послабее чем на Калине - возможно из-за меньшего веса Оки.
ну вот и ответ! тоже предерживаюсь этого мнения, что полиуретан - есть полиуретан, а то что корейцы заливают про "секретный рецепт изготовления" - это всё брехня! )
Может и не 10 лет,смотря какая окружающая среда и разрушения пружины начнётся там,где стоит проставка,а это вроде, как самое жёсткое место,а что дальше будет?...