Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Может и не 10 лет,смотря какая окружающая среда и разрушения пружины начнётся там,где стоит проставка,а это вроде, как самое жёсткое место,а что дальше будет?...
Не, на самом деле пружины и 20 лет проживут. Чтобы их коррозией довести до поломки - это практически нереально. Тем более, что срок эксплуатации пружин до их замены из-за проседания вряд ли вообще превысит лет 5...8. У меня по крайней мере за 5 лет просели конкретно - поменял в начале года.
koiv, А вот и НЕТ! Указана цена,за один(цифра 1)комплект из двух штук,САМ заказывал именно у этого продавца,по ЭТОЙ ссылке!
Нет, там указана цена как раз за одну штуку, и тут же указано, что купить надо минимум две. Это старый китайский фортель, чтобы вылезти в топы интернет-магазинов по минимальной цене - на парные товары указывают цену не за комплект, который идет в продажу, а за один экземпляр.
А то что продавец один и тот же это ничего не значит. У них один продавец может размещать кучу одинаковых товаров с разными условиями продажи - тоже уловка, лишь бы на него обратили внимание.
Не, на самом деле пружины и 20 лет проживут. Чтобы их коррозией довести до поломки - это практически нереально. Тем более, что срок эксплуатации пружин до их замены из-за проседания вряд ли вообще превысит лет 5...8. У меня по крайней мере за 5 лет просели конкретно - поменял в начале года.
Дай бог,что бы это было так,но,как говорится-где тонко, там и рвётся,ещё самый главный минус-дороговато стоят корейки,да и китайки тоже
я ж говорю - китаец хитрый! )
Понятно, но все равно в наше время служить не так уж и плохо, у меня сын тоже в МЧС служит, на гражданке тоже копейки даром не дают, высосут, но только ты уже отдыхаешь, а мне еще как минимум больше 15 работать, если еще не накинут, так что все познается в сравнении, конечно в полиции нужно нервную систему очень устойчивую иметь, иначе нечего там делать.
Semen43, Когда все время держишь в голове,что можешь.по какой-либо дури от начальства(а поверь,причины найдутся)не доработать до пенсии и год и два(я к примеру) и вылететь на общий,так сказать,режим,то поверь как только выслуга появилась,БЕГУТ ВСЕ! Это я про простых смертных,работяг самых...,задр...или напрочь!
А кто то уже 5 лет на уретане корейском проездил? Они сравнительно недавно появились.Может год,может два но не как не 5 лет.Хотелось бы посмотреть на этих гостей из будущего.)))!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."