Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
gnomon, Ладно,закончим,не обижайся,но ты не понял главного,какой эффект?о чем ты? А какой эффект мы получаем от усилителей стаканов? Это эффект гарантии долголетия той или иной детали и узла! Эта растяжка гарантия того,что не "развалится" кузов через........,слабое там все,изначально!Верхняя растяжка+опора ,УЩП это совсем другое,и возможен мгновенный результат...А защита,ДА,занижает..,три года стоит,без проблем!
gnomon, Ладно,закончим,не обижайся,но ты не понял главного,какой эффект?о чем ты? А какой эффект мы получаем от усилителей стаканов? Это эффект гарантии долголетия той или иной детали и узла! Эта растяжка гарантия того,что не "развалится" кузов через........
Ну почему не понял. Это как раз я понял, что стало прочнее и развалится позже. Правда я до сих пор не видел, чтобы разваливалось даже на 30-летних машинах, но пусть будет. Я скорее всего теперь сам развалюсь раньше.
Полиуретан. Диапазон рабочих температур — от −60 °С до +80 °С.
gnomon, Ну почему..? кто-то вон говорит и стаканы трескаются,уже +все эти скрипы и крены,которые мы вроде как бы не замечаем..,не обязательно же сразу рраз и развалилась!
МАРАТ1983, ну если до -100, то надо однозначно только корейские брать. А вдруг приморозит слегонца.
Если серьезно, то у них там непонятно какие характеристики указаны. Я привел типичный рабочий диапазон, а у них может там режим заморозки, чтобы не протухли при хранении
при -100 мне кажется они раскрошатся, а вот если -60 реально выдержат тогда для нас это вполне....
МАРАТ1983, да их уже все нормальные люди себе поставили,даже с завода Гранты,Приоры и Калины,на анвисе идут...единственное,что вкорячить туда картриджи,Каяба,но это уже другая история...