Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 19:17   #371
Ярославская ячейка

Вес репутации: 15 deltaco является именем, известным всемdeltaco является именем, известным всемdeltaco является именем, известным всемdeltaco является именем, известным всемdeltaco является именем, известным всемdeltaco является именем, известным всемdeltaco является именем, известным всемdeltaco является именем, известным всемdeltaco является именем, известным всемdeltaco является именем, известным всемdeltaco является именем, известным всем
Re: Межвитковые проставки / автобаферы / амортизирующие подушки

BRUKC, окснитесь. У автобаферов разные диаметры и разные межвитковые расстояния.
deltaco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2014, 05:07   #372
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

deltaco, Кинь ссылку на разные диаметры пружин! Я покупал и Китайские,последнюю машину снабдил Корейской продукцией,поверь,знаю,что говорю!
Старый 09.12.2014, 11:01   #373
Уральская группировка

Записей в дневнике: 33
Изображений: 130
Вес репутации: 2609 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kempo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
deltaco, Кинь ссылку на разные диаметры пружин! Я покупал и Китайские,последнюю машину снабдил Корейской продукцией,поверь,знаю,что говорю!
Смотри на фото разницу в размерах (размеры B и D):
http://www.drive2.ru/l/2613425/
Они же, в пружинах:
http://www.drive2.ru/l/2656688/

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей"
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2014, 12:13   #374
Ярославская ячейка

Вес репутации: 15 deltaco является именем, известным всемdeltaco является именем, известным всемdeltaco является именем, известным всемdeltaco является именем, известным всемdeltaco является именем, известным всемdeltaco является именем, известным всемdeltaco является именем, известным всемdeltaco является именем, известным всемdeltaco является именем, известным всемdeltaco является именем, известным всемdeltaco является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Скорее всего я был вообще первым поставил автобаферы на Калину, т.к. и тему эту на форуме я открыл. Так что тоже знаю, что говорю.
Диаметр подушек зависит от размера и на одни и те же пружины можно одеть разные подушки.
Факт, что корейские подушки размера B, который рекомендуют на передние пружины Калины на мою Калина 2 не встали именно по диаметру и пришлось их конкретно обрезать, т.е. фактически испортить. Поэтому я и говорю, что на Калину 2 надо подбирать подушки по диаметру пружины, а не только по межвитковому расстоянию.

Вот размеры подушек и размеры пружин для которых они подходят

deltaco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2014, 15:38   #375
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Ладно,сдаюсь,честно говоря(хоть и видел)но не обращал внимание на размер толщины пружины,в таблице,мне казалось,что лишь бы межвитковое было выдержано...,полагал,что они как безразмерки....,и диаметр пружины,он так,для балды....
Старый 21.06.2015, 13:04   #376
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-111940
Вес репутации: 13 vuryc не успел проявить себя

купил от Аламар для всех марок..ну ни фига не поставить.не входит хоть тресни.Цена пары500р.Кто что может посоветует?
vuryc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2015, 09:35   #377
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 67 Р693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Домкратить, смазывать мыльным раствором и с помощью такой-то матери вставлять.
Р693ТУ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2015, 10:58   #378
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Р693ТУ Посмотреть сообщение
Домкратить, смазывать мыльным раствором и с помощью такой-то матери вставлять.
С мылом, да, нормально. Если нет под рукой, то силиконовой смазкой брызнуть можно, тоже пробовал.
А в целом, в дополнение к посту, вещь бесполезная. Сейчас могу с полной уверенностью сказать. Поначалу, да, эффект есть схожий с новыми стойками. Дальше привыкаешь и просто ездишь, а в итоге в какой-то момент свойства свои они теряют. Фото ниже. Пару месяцев назад стойки мне отремонтировали, поэтому могу сравнить и то и это. "Резинки" у меня были китайские и я не думаю, что корейские намного отличаются. Вреда от них нет кроме денежных трат, но и пользы тоже. Эксперимент завершён.
Миниатюры
IMG_20150417_185056.jpg   IMG_20150417_185159.jpg  
withoutwords вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2015, 11:43   #379
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 67 Р693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутации

За пол года эксплуатации у моих внешний вид был немногим лучше, чем на фото (производитель тот же). Эффект новой машины проходит быстро...
Р693ТУ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2015, 13:35   #380
Нижегородская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 1331 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vuryc Посмотреть сообщение
купил от Аламар для всех марок..ну ни фига не поставить.не входит хоть тресни.Цена пары500р.Кто что может посоветует?
На передние должны залететь,на задние хрен затаракаеш,если конечно задние пружины не от "классики"))).