Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
bagi, уу,как долго..,а как оно к нам,через почту приходит,что ли? кстати,если заказывал,как оно там,накладок никаких?а-то как-то я не связывался с подобным...
Я для себя постоянно у одного и того же все заказываю,можно сказать что дружбан уже стал)))! Накладок в принципе у меня тьфу-тьфу ,небыло.Они все делают быстро,упаковано нормально. К нам через почту приходит.Ты главное не кипишуйся,меня в первый раз тоже сомнения терзали.
bagi, а что ты там заказывал,раз себе Аламар воткнул?что-то другое?
что-то пару вопросов им там задал,в ответ на ихний ответ мне,что-то тишина...,лишь данные платежные выслали и все.Что,типа оплатить и ждать,да?
Покупал смартфон в Китае и много другой мелочи - накладок ни разу не было. был случай - заказ шел больше 50 дней (они выслали повторно без моей оплаты), а пришли обе посылки...
bagi, а что ты там заказывал,раз себе Аламар воткнул?что-то другое?
что-то пару вопросов им там задал,в ответ на ихний ответ мне,что-то тишина...,лишь данные платежные выслали и все.Что,типа оплатить и ждать,да?
Не аламар, а полиэдр я себе поставил,просто наткнулся на эту тему, она еще только начиналась, и решил попробовать что это такое.А то вдруг бы не понравилсь, а тут 200 руб. сама то.Я себе там себе всякую всячину заказываю, тока мне ЕМС высылают,я по малу не бкру)))!
Подожди что ответят ,сразу не плати. Если что,еще раз вопрос им задай.
Вот эти размеры на перед подойдут???
просты в установке и избежать отрицательного воздействия на автомобиль модели: Материал D: резиновые размер: 116 x 116 x 49 мм / 4,57 х 4,57 х 1,93 дюйма цвет: как показано на рисунке вес нетто: 382 г/13.47 oz
Добавлено через 8 минут
Понял теперь В перед, Д зад. Задние за 800 р. есть, передние 1100.
Добавлено через 1 минуту
Да еще есть размеры А, С, Е, F какие для калины все таки оптимальные?