Вопрос к спецам. Какими объективными доводами можно перевесить чашу весов в сторону того, что клапаны обязательно надо регулировать?
Сколько людей - столько мнений. Уже не от первого человека слышу, что проводить эту процедуру не обязательно. Типа, если двигатель работает нормально, нечего лазить. Вот только сегодня общался со знакомым, человек достаточно хорошо разбирается в авто, сам недавно перебирал двигатель на своей инжекторной девятке. Машина прошла, вернее двигатель, без ремонта и всяких регулировок 250 тыс.км.
Проверять зазоры надо, ИМХО, особенно, на новом двигателе. Клапана "прихлопываются" и зазор уменьшается, что грозит прогоранием выпускных клапанов. На приработавшемся двигателе зазоры держатся достаточно долго практически без изменений, но периодически проверять будет не лишним.
Какими объективными доводами можно перевесить чашу весов в сторону того, что клапаны обязательно надо регулировать?
Таким, что диагностика, всегда дешевле лечения.
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS
без ремонта и всяких регулировок 250 тыс.км.
Я тоже знаю пример на лохматом БМВ за 5 лет ни разу не меняли масло и фильтр!!! Его просто подливали часто, и тоже без регулировок и всех остальных нежностей - завелась и ладно. Так что это не вопрос объективности, а элементарного отношения к себе, своим вещам и своей безопасности.
Ребят вопрос про приору 8клапанную. у знакомого порвало ремень. поставили новый ремень завели, мотор стучит, меряли компрессию 3й ноль, клапан загнуло или не бывает на восьмых моторах такого. или приоровские моторы другие?
Проверять зазоры надо, ИМХО, особенно, на новом двигателе. Клапана "прихлопываются" и зазор уменьшается, что грозит прогоранием выпускных клапанов. На приработавшемся двигателе зазоры держатся достаточно долго практически без изменений, но периодически проверять будет не лишним.
Всяких людей много на земле....это я к тому, что как то на спор, у человека одного на калине с двигателем 1.6 8клоповый после пробега 12тыс км. была опломбирована клапанная крышка. Цель преследовалась одна, сколько машина проходит БЕЗ РЕГУЛИРОВКИ КЛАПАНОВ.
Вообщем ближе к телу....после пробега 42тыс, машина была модернизирована под ГБО 3 поколения. После удачной модернизации владельцем, авто довольно таки счастливо пробежала ещё 158тыс.км (всё это время, клапанная крышка не вскрывалась!!!) и была удачно продана.
Оговорю сразу, машина под ГБО не прошивалась, последний раз клапана регулировались,когда машина имела пробег 12тыс.км. Режим в основном трассовый, интервал смены масло 8-9тыс.км. Расходники описывать смысла нет.
Вообщем как то так. Можете верить, можете нет - дело ваше.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
158 000 км на газе, без регулировки клапанов -басни Крылова
Согласен 100%... Чуть-чуть занимался ремонтом ДВС и знаю на практике какое состояние "головы" после работы на газе к 100 т.км... 50/50, что голова отправляется в утиль и это при своевременной регулировке, а если без регулировок- будет 100% - утиль...
Добавлено через 1 минуту
Да несомненно автомобиль будет передвигаться, но ездить к сожалению нет...
158 000 км на газе, без регулировки клапанов -басни Крылова
Да тут уже не Крылова........ У меня на газу была калинка, клапана регулировал каждые 15 тысяч км, если тысяч сорок прокатить на газу без регулировок сгорят сто пудов. И вообще на газу у меня машинка тугая была, БОЛЬШЕ ГБО НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!
Сегодня вскрыли клапанную крышку с целью проверки зазоров и при необходимости их регулировки. Пробег на тот момент - 11085 км. Уменьшенных зазоров не оказалось, что хорошо. Некоторые были с увеличенными зазорами. Попутно проверили ремень ГРМ и подтянули головку.