Да можно. Если снять подкрылок, то можно достать до гайки нижнего кронштейна фары. Ее оттуда можно открутить, дальше открутить весь крепеж фары, после чего фару можно приподнять и достать до двух болтов крепления кронштейна снизу. Их тоже надо выкрутить, после чего фару можно аккуратно вытащить. Для облегчения вытаскивания можно еще снять решетку радиатора.
А у меня гайки припаяны, болтики вкручиваются спереди. И чтоб их открутить надо еще снять и гаситель удара, чтоб не мучиться.
А о чём спор? Бампер защёлкивается в паз кронштейна крыла, который в свою очередь точечной сваркой приварен к крылу. Даже если снять фару, не снимая бампер. Всё равно бампер снимать потом....
А о чём спор? Бампер защёлкивается в паз кронштейна крыла, который в свою очередь точечной сваркой приварен к крылу. Даже если снять фару, не снимая бампер. Всё равно бампер снимать потом....
Не, если снять фару, то под ней окажутся болты крепления кронштейна крыла. Т.е. крыло можно снять, не снимая бампера.
Цитата:
А у меня гайки припаяны, болтики вкручиваются спереди.
Не, я не про эти болты... Сам нижний кронштей фары крепится к кузову на один болт. Гайка этого болта доступна снизу, если снять переднюю секцию подкрылка.
Сам по весне снимал фару подобным образом, не снимая бампера.
Правда без хорошего набора с маленькими головками на 10 и удлинителя не обойтись, чтоб через щель между фарой и бампером выкрутить два болта крепления кронштейна к фаре. Выташить фару, не откручивая кронштейн мне не удалось.
Re: Кузовные работы своими силами (подробно и с фото)
Подскажите пожалуйста, цвет белое облако - какой фирмы и как называется краска, что в магазине спрашивать?
Слышал что в багажнике под ковролином у некоторых указана краска. У себя не нашел. Может у кого написано?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Побило машину градом, помяло весь кузов. Копот и богажник на выброс, а вот с крышей что делать- выравнивать и красить или срезать и наваривать новую? Подскажите растроинному калиноводу!!!
Я, покупал в банке литровой мобихель калина 104 цвет не совпал был светлее чем надо... потом перекрашивал с подбором...имхо бабки на ветер кинул и за банку и за покраску....
ps
с завода окрашена машина дюпонтом