Re: Кузовные работы своими силами (подробно и с фото)
Цитата:
Сообщение от msen
После мойки присмотрелся к ЛКП - великое множество меленьких царапинок(видно только под определенным углом). Цвет авто - черный. Сфоткать не получилось. Это у всех так? И можно ли с этим и нужно ли и как с этим бороться???
Это у всех так. Машину моешь, губкой-щеткой по ней трешь, а пыль-песок лак царапают, помогает полировка, но не надолго.
Цитата:
Сообщение от Vady
Протягивал болты крепления крабов передних растяжек к кузову-один болт оборвал...Как побороть недуг?Высверливать очередной горе-ломастер отказался...
Если есть возможность, я устанавливаю гайку и через внутреннее отверстие привариваю гайку к остатку болта и потом откручиваю. Нагрев в этом случае способствует откручиванию.
Хм,с гайкой вряд ли что выйдет-у меня остатки болта с частью резьбы,т.е.около 5см.Неужто резать рамку придется...может и оставшимся болтам при откручивании придет каюк
Цитата:
Сообщение от Vady
Хм,с гайкой вряд ли что выйдет-у меня остатки болта с частью резьбы,т.е.около 5см.Неужто резать рамку придется...может и оставшимся болтам при откручивании придет каюк
Да, вариант сложный. Остаётся только аккуратно высверливать, а потом выкручивать остатки.