Re: Кузовные работы своими силами (подробно и с фото)
Подскажите пожалуйста, чем обработать (закрыть, покрасить) царапину на бампере, содран только лак, содранность корявая, где бампер продолжает арку крыла, и дальше царапина, а также много мелких царапин. Примерно как на фото отмечено, фото не моё.
Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 23.07.2011 в 21:38..
ВладимирВ., в китайских интернет магазинах продается специальный карандаш. В понедельник могу ссылку скинуть. Там только одно условие... засыхает подобная смесь, только на солнце (нужен УФ).
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
Подскажите пожалуйста, чем обработать (закрыть, покрасить) царапину на бампере, содран только лак, содранность корявая, где бампер продолжает арку крыла, и дальше царапина, а также много мелких царапин.
Цитата:
Сообщение от oapv
ВладимирВ., покупал в маге с автокрасками краску под свой цвет и лак в расфасовке с кисточкой как лак для ногтей
Просто и надежно.
Если царапина глубокая или корявая - можно предварительно заполнить грунтовкой типа Filler (любой марки и основы) с помощью зубочистки, через сутки подшкурить мелкой шкуркой (1200-2400) обернутой на предмет толщиной 2-3 мм, не сильно шире самой царапины.
oapv, Купил лак с кисточкой, думаю обойтись только им. Хочу на снятом бампере подмазать, чтобы из царапины лак не растекался т.к. давно хочу снять бампер, чтобы фару поправить и возможно сигнал перенести.
Цитата:
Сообщение от slay7
Помогите найти в продаже такие ручки с накладками или подкладками,не знаю,как на 10 бывают... нужно закрыть повреждение под штатными ручками передних дверей.