Что-то у меня вот как-то не получилось испортить...
Они разные бывают. Один у меня хорошо все протравил и ЛКП не попортил. А другой начал ЛКП растворять, благо на внутренней части капота делал, незаметны огрехи.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Что-то у меня вот как-то не получилось испортить...Может плохо старался...Итогом доволен.
Покупал в этом году материалы для подкраски (краску, лак, шкурку и т.д.) в специализированном магазине, так вот когда спросил у них про цинкарь - сильно поморщились, там и узнал про этот преобразователь. Не пользуются профессионалы никакими цинкарями.
Я раньше тоже пользовался цинкарём - толку от него мало, потом ржа снова вылезет на этом же месте. А вот который я предложил - реально вещь, после него даже можно не красить, особенно у кого тёмная машина, т.к. он создаёт чёрный слой.
усилитель не сильно пострадал оставлю
бампер тоже вроде целый, он на спортах полиуретановый, только покрасить, а вот панель не знаю править или нет, может загрунтовать и фиг с ней, под бампером не видать, даже под усилителем не особо разглядишь
udaff34, Была у меня похожая ситуация. Раны вскрывал, обрабатывал, грунтовал, красил и чуток залачил. Всю панель потом залил мовилем, раз уж бампер снят был. Плоскость панели не восстанавливал.
место высокое, но выпрямляют не снимая, это у нас в глубинке, у вас тем более есть, погугли в инете, там присосками выпрямляют в Питере, я фотку своей раны посылал чтоб оценить.
Re: Кузовные работы своими силами (подробно и с фото)
Agronom54, Добрый день. В рисунке №6 не хватает одного размера по диагонали от точки крепления рычага до точки крепления передней растяжки к телевизору. Плиз если не трудно выслать на адрес nansena353@mail.ru
Неделю назад поймал порогом железобетонный блок, разворачиваясь с ручником, на заставленной парковке. Результат плачевный - сильная вмятина-скол до металла(дверь не пострадала чудом). Интересует вопрос: есть ли какие-то усилительные конструкции под этим порогом? Блок был здоровый и я его нехило подвинул ударом(для чего он там валялся на и так тесной стоянке известно, наверно, только автору). Не верится, что полый порог такой прочный. Пока только замовилил, а то на 2 день ржавчинка пошла немножко в месте скола.
Машина 8.5 тыс прошла только - обидно