Re: Пластик Крышки Багажника с внешней стороны универсал/хетчбэк
извиняюсь если не совсем понятно. это сбоку и по центру(где замок), если у вятича не отвалится- буду только рад!мы все в поиске, не останавливаемся на достигнутом. удачи всем!
Re: Пластик Крышки Багажника с внешней стороны универсал/хетчбэк
обрек, наверное все накладки по качеству тоже разные, на моей только после 4,5 лет накладка дала трещинки в двух местах, хотя и крышка проклеена и багажником пользуюсь очень часто.
Во во,я почти точно так же 3 месяца назад сделал(никаких дополнительных средств не нужно,ножницами отверстия прокрутил за 5 минут),держится мёртво,но я теперь к ней не прикасаюсь при открытии багажника,после нажатии на кнопку замка поддеваю крышку багажника пальцем,очень даже удобно(не сразу)
мощная ручка стала теперь... главное мощно закрутить! тока я как дурак 3 штуки поменял.... надо было просто мощно закрутить с линолиумом шоб вода не затекала и сразу переделывать нужно было всю калину! автор видео молодец!
Только автор видео про шайбы с наружной стороны не сказал. Я их ставил, чтобы опять не треснуло по центру. Т.е. шайбы/площадочки снаружи на всю площадь прилегания, а с обратной (с внутренней) стороны обычную.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125