Остановился вентилятор охлаждения двигаеля (на радиаторе) и не включался. Доехал кое-как, благо был вечер - жара спала. Проблема после передергивания релюшек-датчиков обнаружилась в самом вентиляторе. Хотел бы сразу предупердить от напрасных растрат на диагностику проблемы: первым делом когда он не запускается надо засунуть руку под воздушный фильтр (осторожно! Можно обжечся!) и найти колодку вентилятора, если при ее качании вентилятор включается и тут же выключается, то снимаем воздушный фильтр(по-моему 3 гайки и хомут воздуховода) снимаем сам вентилятор (4 гайки) и разбираем его(еще 4 гайки и крестовые болты на 6. Внимание, все это хозяйство залито краской, я пока снимал свернул шлицы на 2 болтах - пришлось шляпки высверливать, потому краску с резьбы надо заранее удалить). Далее внимательно смотрим - лапки от колодки припаяны к медным проволокам - какая то из лапка отвалилась. Лапку зачищаем, лудим и припаиваем к проволоке. Припой желательно использовать тугоплавкий, так как в радиаторе температура может доходить до 100 гр. Припоя не жалеем. Для надежности я все места пайки покрыл лаком. Потом бежим на рынок покупаем болты вместо свернутых(сломаных) и собераем все обратно, все стыки крышки и корпуса промазываем герметиком. Ставим обратно и рдуемся сэкономленным 2500 р (стоимость нового вентилятора).
Помимо этого, если с вентилятором все нормально, то проверяем реле вентилятора - планка с реле находится под консолью с пассажирской стороны. Надо снять лючок, под ним будет планка с тремя релюхами - средняя вентилятора. Думаю с ее заменой проблем не должно быть.