по ходу на правой стойке никакого датчика нету а что касается лямда зонда то я один нашол прямо под капотом он стоит в начале вихлопной. Ну а где должен стоять второй непойму? и какая разница в этом Євро 2 или Євро3 почему так много из-за этого разговоров?
Добрый день, коллеги!
Вопрос: где находится блок управления электропакетом? Интересует отключение от него линии управления моторчиком багажника. То есть розово-красный провод. Хочу его прикрутить к кнопке открытия багажника и сигналке.
Очень не хочется всю панель разбирать.
Просьба без флуда.
Уважаемые Калиноводы! Предлагаю на мой взгляд очень нужную тему-практические подсказки при эксплуатации КАЛИН! Т.е. каждый может написать пример того,что произошло с его железным конём и как он САМ устранил неполадку (вопреки написаным правилам в книге и т.д.) Я начинаю первым итак 1- если у Вас не включается задняя передача,(в книге ничего про это нет,даже схемы) проверте следущее-выключите двигатель,включите нейтраль,поднимите флажок на рукоятке перекл.передач -если не услышите щелчок выключателя -оторвались провода под чехлом рукоятки(залиты эбакситкой! ) аккуратно высверливаем и припаиваем-все работает! 2-Особенно у кого мощная аудио-система-если включили стартер,машина завелась,но горит контрольная лампа заряда аккум.не спешите грешить на генератор,диодный мост ,проскальзывающ.ремень и тд. Зарядите аккумулятор и ВСЁ! Мелочь,а приятно(когда знаешь ) Вот в таком разрезе!
А у меня не работала задняя скорость потому, что перетерлись провода об защиту в районе переднего левого колеса[/quote]