регулируется на стойке, на двери ничего трогать ненадо. Берешь, отварачиваешь 2-а(помоему) болта и двигаешь ее внутрь, потом заварачиваешь посильнее, и пробуешь.
зы: только смотри аккуратнее что бы незадивал об замок сильно. Ну и соответственно если задевает, смотришь где и правишь. делов на 5 минут(кто умеет)и минут 30 (кто не умеет)
Одноклубники подскажите что может быть, у меня при включении зажигании в калонке одной передней раздается щелчок(громкий) что это такое? сеня раздался щелчок и колонка захрипела=(
что не день то приключение. Приехал домой выключил мафон, через пару часов включаю, щелает в колонке а звука нет,выключил. завел машину отехал включаю...........заработала.
Ну и наверное сам себе и отвечу, замыкает где-то, нада искать.
Колонка, динамик что ли?
Динамик какой, многополосный или компонентный?
Проверь рукой, понажимай диафрагму (только без фанатизма, можно порвать оную) в идеале должна ходить как по маслу.
Если поскрипывает попробуй прочистить: динамик лицом в пол и музон на всю, минут на десять.
Не помогло значит диофрагма где то порвалась. (можно подклеить моментом, но использование на 30% от мошности).
Rakso, ну не совсем, на половину. А стекло не трогал, просто проехал 10 метров и снова включил, и начала работать..... у меня,как эта коробка называется которая звук распределят между колонками,(пищалкой и 16") она стоит между обшивкой и железкой, присабачил на 2-х сторонний скотч. Мож провод че глючит, буду снимать смотреть