Всем привет=) и вот я опять здесь=) у меня такая проблемка, завожу я калинку, включаю магнитолу и после того как я включаю печку на 1 скорость начинает трещать в колонках а если 2 скорость включить еще сильнее начинает звук ребить, но после того как печка поработает минут 20-30 все становится в норме..! что это может? Заранее спасибо
надо менять мотор в печке-искрит между ротором и статором-может водичкой подзалило.Но он точно!
Цитата: Сообщение от Zebra21 Никак не могу найти то, где ставили надёжно пластиковые накладки под задним сиденьем. Постоянно отваливаются :( я вкрутил в отверстия этих накладок винты с потайной головкой на М6, длина винта миллиметров 10, точно не помню...
а еще туда можно вставить колпачки от свечей зажигания. Идеально
Извиняюсь что влезаю,но снять бороду очень легко.Сначала открываем пепельницу и откручиваем 4 самореза.Вынимаем заглушки по обеим сторонам аварийки,выкручиваем еще 2.Вытягиваем на себя и снимаем ручки температуры печки и направления возд.потоков и рециркуляции.Ну и магнитолу вынимаем.Далее настойчиво и медленно тянем бороду на себя ,т.к. надо отсоединить 4 или 5 колодок проводов от кнопок.Все.
Снять бороду не проблема, а вот поставить.... Самые верхние фиксаторы не встают на место (приборка снята и это видно). Что посоветуешь?
Есть у нас какой нибудь отзыв или мануальчик с коментами для проверки,протяжки новой Калины для тех кто забил на ТО или не доверяет стошникам?На что обратить внимание и обязательно проверить после покупки особенно по 16 клапанникам.Первую брал давно и уже забыл чего я там крутил(вроде токо пытался,было все дотянуто на совесть).
Потыкался в разных местах и забил - все затянуто и от других жалоб не слышал
Пензяк, Насколько я помню их нужно вставлять в первую очередь... Но неуверен.
Вообше операция достаточно гемороиная, и накладку приходитца изгибать.. что опасно!
Но вполне возможно, даже без снятия магнитофона.