Что бы полка не прыгала, на опрокидывающею часть установил кронштейны и наклеил на них защелки ( такие же как на накладке панели приборов). Полка перестала прыгать на каждой кочке.
странно... она у Вас прыгала на кочках? А на штатные защелки она защелкнута? (на фотографии не смог рассмотреть)
У открывающейся части полки нет защелки. Для того, чтобы она не прыгала, предусмотрен резиновый упор (на полке посередине), который упирается в заднюю верь при ее закрытом положении.
У открывающейся части полки нет защелки. Для того, чтобы она не прыгала, предусмотрен резиновый упор (на полке посередине), который упирается в заднюю верь при ее закрытом положении.
поэтому я и удивился. Единственный вариант, при котором полка универсала может прыгать - незастегнутые защелки неподвижной части полки.
Резина на минус 40 тож превращается в ломкую пластмассу. Тут нужно чета типа натурального каучука или силикона.
Весной обратился в гарантию по вопросу течи незамерзайки в салон в районе задней двери (универсал). В ремзону не пустили - сделали. Неделю назад опять потекло, решил сделать сам. Купил силиконовый шланг (белый для карбюратора) - 70 р. Отсоеденив черную резиновую гофру увидел, что сервисменны из тройника для омывайки сделали двойник, обрезав и запаяв один выход. Силиконовая трубка встала плотно, заменив участок от форсунки до кузова плюс осталось примерно 15 см. Концы соеденил двойником предварительно помазав герметиком. Думаю проблема решена надолго.