На заправке когда откручиваешь крышку она стукается висит и болтается на поводке , надоело мне это, взял маленький пластиковый крючок от старых гардин и поставил его на пружину-планку с внутренней стороны люка бензобака, теперь когда снимаю крышку вешаю её на него за поводок.
На заправке когда откручиваешь крышку она стукается висит и болтается на поводке , надоело мне это, взял маленький пластиковый крючок от старых гардин и поставил его на пружину-планку с внутренней стороны люка бензобака, теперь когда снимаю крышку вешаю её на него за поводок.
Хорошее предложение. Самому тоже надоело заворачивать крышку за дверцу люка. Ещё бы подсмотреть вашу идею. Если можно фото.
На заправке когда откручиваешь крышку она стукается висит и болтается
Нашему Автопрому уже пора сделать штатное место для крышки бензобака при заправке ведь на многих иномарках это есть и сложного нет ни чего в конструкции.
Сорри если не туда пишу.
Доброго времени суток, так вот что меня беспокоит, очень звонко закрывается багажник, такой не приятный еще аж муражки появляются), седан. Не подскажите что можно предпринять.
Сорри если не туда пишу.
Доброго времени суток, так вот что меня беспокоит, очень звонко закрывается багажник, такой не приятный еще аж муражки появляются), седан. Не подскажите что можно предпринять.
Можно подёргать закрытую крышку багажника - должна люфтить. Тогда, наверняка, упоры надо регулировать - понемногу выкручивать и проверять люфт.
Подскажите, как лучше открывать крышку лючка диагностического разьема. Пробовал отверткой-только поцарапал и помял края-т.к. очень больших усилий не прилагал, побоявшись просто сломать...