СЕВАСТОПОЛЕЦ, можете выдернуть чехол рычага и из отверстия подтолкнуть рукой крышку, но я справлялся с помощью короткой отвертки. Крышка устроена так (вид снизу, первые два рис. и сверху - рис. 3):
Калиновцы, я пока не могу создать новую тему, потому спрошу здесь:
есть потребность купить амортизаторы и заднюю фару (жена неудачно парконулась). Есть такой сайт - Авто.ру, на котором есть каталоги любых деталей на ВАЗ. Поглядел - очень даже недорого, дешевле чем в магазинах моего города и на других сайтах.
Только я не знаю, с чего начать и что нужно для заказа через каталог. Кто подскажет?
А то переплачивать за запчасти совсем не хочется.
Спасибо vovk , все наглядно показали, единственный вопрос-эти большие защелки со стороны пепельницы?
у меня габаритка одна как -то тускло светит, эт из-за чего интересно?
машина новая? с самого начала так было?
у меня была россыпь таких лампочек, по 4 рубля штука, и светили они еле-еле.
купил филипсовских (на самом деле пофиг что, лишь бы не совершенно безымянные), поставил - и вуаля, всё светит как и должно. хотя от габаритов много света-то и не требуется.
СИС, там в пластике заглушка (на стойке, выше задней полки) , ее выковыриваешь, а под ней гаечка и откручиваешь, еще одна гаечка за обивкой, внизу (вроде всего их две). И тянешь аккуратно с усилием с наружи прямо на себя, а не в сторону, чтобы направляюшие пластиковы не сломать.
Вроде так. Поправте меня владельцы хэтчбеков, если что не так.