Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2010, 00:13   #821
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Своими силами...

СЕВАСТОПОЛЕЦ, Подними чехол КПП вверх и подлезь рукой, а затем дави крышку вверх.
TiMS вне форума   Вверх
Старый 27.08.2010, 00:16   #822
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

СЕВАСТОПОЛЕЦ, можете выдернуть чехол рычага и из отверстия подтолкнуть рукой крышку, но я справлялся с помощью короткой отвертки. Крышка устроена так (вид снизу, первые два рис. и сверху - рис. 3):
Миниатюры
Загл.jpg   загл 1.jpg   загл 2.jpg  

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 27.08.2010 в 16:07..
vovk вне форума   Вверх
Старый 27.08.2010, 10:36   #823
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 0 Аронский не успел проявить себя

Калиновцы, я пока не могу создать новую тему, потому спрошу здесь:
есть потребность купить амортизаторы и заднюю фару (жена неудачно парконулась). Есть такой сайт - Авто.ру, на котором есть каталоги любых деталей на ВАЗ. Поглядел - очень даже недорого, дешевле чем в магазинах моего города и на других сайтах.
Только я не знаю, с чего начать и что нужно для заказа через каталог. Кто подскажет?
А то переплачивать за запчасти совсем не хочется.
Старый 27.08.2010, 14:41   #824
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 16 СЕВАСТОПОЛЕЦ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
СЕВАСТОПОЛЕЦ, можете выдернуть чехол рычага и из отверстия подтолкнуть рукой крышку, но я справлялся с помощью короткой отвертки. Крышка устроена так (вид снизу):
Спасибо vovk , все наглядно показали, единственный вопрос-эти большие защелки со стороны пепельницы?
Старый 27.08.2010, 15:53   #825
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

СЕВАСТОПОЛЕЦ, конечно, мне показалось, что это видно из снимка. Но добавлю еще один ракурс.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 27.08.2010, 22:37   #826
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 16 СЕВАСТОПОЛЕЦ не успел проявить себя

vovk, спасибо, все ясно

Последний раз редактировалось vovk; 27.08.2010 в 22:57..
СЕВАСТОПОЛЕЦ вне форума   Вверх
Старый 29.08.2010, 01:02   #827
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Bourne Посмотреть сообщение
у меня габаритка одна как -то тускло светит, эт из-за чего интересно?
машина новая? с самого начала так было?
у меня была россыпь таких лампочек, по 4 рубля штука, и светили они еле-еле.
купил филипсовских (на самом деле пофиг что, лишь бы не совершенно безымянные), поставил - и вуаля, всё светит как и должно. хотя от габаритов много света-то и не требуется.

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 29.08.2010, 14:17   #828
Новичок

Автомобиль: 11183-34-010
Вес репутации: 15 Bourne не успел проявить себя

stepnoy угу новая, с самого начала вроде, эй на первом ТО поменяют. Спс за совет.
Bourne вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 14:19   #829
Новичок

Автомобиль: ваз 211193
Вес репутации: 0 СИС не успел проявить себя

Прошу прощения если не в тему !! Подскажите как снять задний фонаррь на Хэтчбеке
СИС вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 14:57   #830
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

СИС, там в пластике заглушка (на стойке, выше задней полки) , ее выковыриваешь, а под ней гаечка и откручиваешь, еще одна гаечка за обивкой, внизу (вроде всего их две). И тянешь аккуратно с усилием с наружи прямо на себя, а не в сторону, чтобы направляюшие пластиковы не сломать.
Вроде так. Поправте меня владельцы хэтчбеков, если что не так.
TiMS вне форума   Вверх
Закрытая тема