Всем привет, уже год не могу понять как пользоваться "Сеткой багажной для удержания груза", которая была в комплекте моей машины (фото прилагаю). Классная, наверно, штука, вот бы увидеть ее в действии, а то у меня ящики с инструментом по всему багажнику летают. Посоветуйте, пожалуста, как правильно ее прицепить.
Аналогично, та же проблема. Уже весь мозг вынес, а что с ней делать, так и не придумал. Помогите, люди дорогие :-)
твоя сетка крепится (растягивается) по всему багажнику! по периметру. т.е. прижимает все барохло к полу. в инете поищи, их много всяких разных! у меня корманом.
твоя сетка крепится (растягивается) по всему багажнику! по периметру. т.е. прижимает все барохло к полу. в инете поищи, их много всяких разных! у меня корманом.
Она не растягивается так далеко. Да и ковер с резиновым поддоном мешают для такому креплению
У меня тоже комплектация 11176-036-42, но никакой сетки в комплекте не было. Неужели скомуниздили..? Вроде в автосалоне так вежливо встретили, даже бензина побольше долили, когда узнали куда я поеду.
Забудьте про сетку как про страшный сон. Я все барахло сложил в черную мягкую дорожную сумку. Сумка получилась довольно тяжелой и сама по себе по багажнику не перемещается.
Мне частенько надо запихивать очень много в багажник, тогда эту сумку можно вынуть и запихать в салон - легко и быстро.
Всякие сетки, резинки, полочки и прочая самодеятельность выглядит значительно хуже (на мой взгляд).
Подумываю сделать двойное дно в багажнике. Задний выступ сделать вровень со вторым полом. Вообщем ящик в котором можно спрятать аптечку, компрессор, тушитель и прочую утварь. И что бы можно было приподнять и добраться до 5 колеса.
Нижний пол обклеить шумкой, а ковролином укрыть второй пол. В карманы за колесными арками встроить ящички, а пол будет квадратом. Летом поколдуем.