Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2012, 02:35   #1
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Сетка багажная для удержания груза

VVS7510, есть такая тема, будьте внимательнее. Пред пока давать не буду, но пост переношу.

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2012, 12:06   #2
Новичок

Автомобиль: Калина 1117
Вес репутации: 13 artval не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VVS7510 Посмотреть сообщение
Всем привет, уже год не могу понять как пользоваться "Сеткой багажной для удержания груза", которая была в комплекте моей машины (фото прилагаю). Классная, наверно, штука, вот бы увидеть ее в действии, а то у меня ящики с инструментом по всему багажнику летают. Посоветуйте, пожалуста, как правильно ее прицепить.
Аналогично, та же проблема. Уже весь мозг вынес, а что с ней делать, так и не придумал. Помогите, люди дорогие :-)
artval вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2012, 19:44   #3
Гость

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 0 Дёма19 не успел проявить себя

твоя сетка крепится (растягивается) по всему багажнику! по периметру. т.е. прижимает все барохло к полу. в инете поищи, их много всяких разных! у меня корманом.
Дёма19 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2012, 22:53   #4
Новичок

Автомобиль: Калина 1117
Вес репутации: 13 artval не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Дёма19 Посмотреть сообщение
твоя сетка крепится (растягивается) по всему багажнику! по периметру. т.е. прижимает все барохло к полу. в инете поищи, их много всяких разных! у меня корманом.
Она не растягивается так далеко. Да и ковер с резиновым поддоном мешают для такому креплению
artval вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2012, 14:22   #5
Новичок

Вес репутации: 14 rs wed находится на правильном путиrs wed находится на правильном пути
Re: Сетка в багажник

У меня тоже комплектация 11176-036-42, но никакой сетки в комплекте не было. Неужели скомуниздили..? Вроде в автосалоне так вежливо встретили, даже бензина побольше долили, когда узнали куда я поеду.
rs wed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2013, 12:58   #6
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-48-068
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2160 AndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AndreyAM с помощью Skype™

Забудьте про сетку как про страшный сон. Я все барахло сложил в черную мягкую дорожную сумку. Сумка получилась довольно тяжелой и сама по себе по багажнику не перемещается.

Мне частенько надо запихивать очень много в багажник, тогда эту сумку можно вынуть и запихать в салон - легко и быстро.

Всякие сетки, резинки, полочки и прочая самодеятельность выглядит значительно хуже (на мой взгляд).
AndreyAM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2013, 08:41   #7
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 agu1954 не успел проявить себя

Подумываю сделать двойное дно в багажнике. Задний выступ сделать вровень со вторым полом. Вообщем ящик в котором можно спрятать аптечку, компрессор, тушитель и прочую утварь. И что бы можно было приподнять и добраться до 5 колеса.
Нижний пол обклеить шумкой, а ковролином укрыть второй пол. В карманы за колесными арками встроить ящички, а пол будет квадратом. Летом поколдуем.
agu1954 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2013, 09:18   #8
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

gau1954, первый пост в помощь: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16258
Старый 15.06.2013, 00:19   #9
Московская ячейка

Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 169 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™

а у меня вот так... http://www.lkforum.ru/picture.php?al...ictureid=17695 и вот так http://www.lkforum.ru/picture.php?al...ictureid=17696
Asfodel33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2014, 15:58   #10
Новичок

Автомобиль: 21921-40-010
Вес репутации: 12 Bowie Knife не успел проявить себя

А я пока думаю, мне сетка не нравится :(
нашёл 2 уха в багажнике - это чо?
Bowie Knife вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ