ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Здравствуйте, это опять я со своим старым вопросом. Еще раз перечитал разные форумы, проверил свой двухтранзисторный адаптер на гипартерминале и программой Chekit3-работает отлично, но не могу диагностировать свой ЭБУ Январь 7,2+ на столе от стационарного компа ХР, эмулированный под Win7. Программы использовал ОпенДиаг 1.3.4, ДиагностикТулс, DiagnozNK и другие. +12В подаю на 12,13 и 63 контакты, -12В на 35 и 80 контакты, K-line-на 71 контакт. Все программы признают адаптер, а дальше ничего. Что не так? Вообще в принципе на столе так, как я делаю, можно диагностировать? Эбу рабочий. Может ХР под Win7 виноват? Может быть кто-нибудь занимался чем-то подобным? Поделитесь опытом. Ноутбука нет, чтобы проверять в машине.
Все эти программы нормально работают под Win7, не надо ничего эмулировать. На крайний случай можно запустить их от имени администратора