Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.08.2012, 22:46   #10
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПО для диагностики Калины/K-Line адаптеры

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
или не хотят делать ремонт по гарантии
Это однозначно!
И все таки так и не понятно, ошибки у меня выходят каждый раз когда я срабатываю замки и зеркала. 9137, 9135, 9305, 9106 и еще 2 ошибки не записал. Считаете ли вы, если учесть - на новом ЭП который мне подключали для пробы нет ошибок, что ЭП надо менять или нет? Я написал на завод, жду ответа...
Вообще меня этот сервис уже достал своей не компетентностью, мягко говоря, но он считается самым крупным и наверно "лучшим", там обслуживаются и некоторые иномарки.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
предлагаю эл пакет спалить наглым образом!
Мне уже угрожали снятием с гарантии потому что я сам поставил БК. Я не удивлюсь, если меня обвинят еще в том, что я самовольно обнаружил и устранил КЗ, хотя именно они решили мне поменять ЭП из за отказов оборудования даже не притронувшись к автомобилю.