ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
К-лайн-адаптером такую диагностику на Калине не сделаешь. А вот визуально - легко.
Про визуально понятно, просто когда я был на ТО рядом с машиной, мне диагност сказал посмотреть сзади работают ли лампочки тормозов. В это время он был подключен к К-Line, левая лампочка тормоза не горела, вот и родился вопрос это он с помощью аппаратуры узнал или это стандартная визуальная проверка.
нард простите чайника! Проблема такая: калина11117-033-016 люкс 17,01,2011г выпуска поставил моторчик открытия 5 двери, а он открывается вместе с другими дверьми и не как отдельно не хочет? Говорят надо перепрограммировать блок управления эл.пакетом это реально? где , как , чем подскажите! блок смотрел на нем написано 1118-3763040-01.
спасибо за ответ!!!!!!
Про визуально понятно, просто когда я был на ТО рядом с машиной, мне диагност сказал посмотреть сзади работают ли лампочки тормозов. В это время он был подключен к К-Line, левая лампочка тормоза не горела, вот и родился вопрос это он с помощью аппаратуры узнал или это стандартная визуальная проверка.
это отвлекающий маневр был. чтоб что-то не увидел я так думаю
А что, при этом на тормоз никто не жал? На машинах с е-газом, ЭБУ видит нажатие на педаль тормоза, но не исправность ламп.
и как можно выяснить какой у меня комп?
если открыть боковую заглушку панели со стороны ног перед.пассажира на пластмассовом чехле куда заходят провода надпись AMP.
вытащить я все это дело не рискнул пока.
калина хэтчбек 1,6 8кл. норма 2008г. евро-3
Последний раз редактировалось maximka60; 11.07.2011 в 21:13..