ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
мужики подскажите : данный комплект http://www.mycarshop.ru/index.php?productID=844 стоит брать для диагностики калины или нет ,?? где по нему поподробней бы информацию найти ? что он может вообще??
Заранее извиняюсь, если вопрос уже поднимался (нет сил читать 30 страниц):
Есть ли бесплатное ПО для диагностики, которое пишет параметры, снимаемые по k-line в файл, с возможностью последующего просмотра? Дело в том, что дефект у меня "плавающий", ошибка P0134 возникает в случайный момент времени, и хотелось покататься с ноутбуком, снять ряд параметров, а потом посмотреть историю на графике (каковы были значения потому или иному параметру в момент возникновения ошибки).
Teplovik, читайте внимательно, что я написал. Штат стоит. Я хочу снимать одновременно: коэффициэнт продувки адсорбера, пропуски зажигания по цилиндрам, графики по ДМРВ, ДК1, ДК2, писать это в БД или файл и потом анализировать все это на момент возникновения ошибки.
oapv, я уже скачал и опробовал. В реальном времени графики отображаются. Есть функция "Сохранить лог". Но вот записи параметров в лог, а потом просмотр за определенный интервал - нету (или я плохо искал?).
Есть функция "Сохранить лог". Но вот записи параметров в лог, а потом просмотр за определенный интервал - нету (или я плохо искал?).
Там где ты её скачал ,рядом прям на этой же странице (на первой )есть прога для расшифровки логов !посмотри внимательнее !
зы:Ошибка 0134 это у тебя где-то неконтакт.Смотри разъёмы от жгута и от датчика !обычно на разъём УДК течет с центрального сливного отверстия вода !(возможно!)
Андрей710, верно говорит!... я наступал на такие грабли... тоже мучала...0134, оказалось что был окисел на контактах в разъеме... как Андрей710 и говорит на него сливается вода!
ps
не пойму почему не могу добавить репы Андрей710...форум ругается