ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Похоже, я не правильно выразился, в первую очередь меня интересует все-таки не название прошивки, а название ЭБУ, и вроде как я выяснил при помощи сайта чиптюнер название ЭБУ – М74. Поправьте если я не прав. Ну и если еще подскажите, какая прошивка, то буду признателен.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, какая программа для диагностики, и какой кабель подойдет под ЭБУ М74 и прошивку I444CD04?
Программа для диагностики - OpenDiag
Кабель - любой K-Line адаптер с разъемом OBD-II
Если для прошивки, то кабель для подключения к ЭБУ, программа-загрузчик, ну и естественно набор прошивок.
MagicX, поскольку протестировать представится возможность не всем, то выложите пожалуйста сюда ВИДЕО работы вашего творения.
Запустите устройство в машине, сами сядьте рядом на лавочку. Возьмите ноутбук, 3G модем, откройте браузер и покажите нам возможности вашего творения. Пускай пока без красивого интерфейса и т.д. Просто, что эта штука умеет.
Хоть посмотрим.
видео пока нет, но есть скриншоты приложения (веб-часть еще не готова).