ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Как крышку-заглушку снять правильно? Чего-то не получается через щели отверкой плоской- ничего не нащупал, нажимать слегка пробовал, тоже не смог. Ломать не хочется, а так не соображу!
Serm_16, на старой снималось легко, на новой тоже мучелся все изцарапкал(
взял длинную отвертку тонкую и состороны ног пасажира снизу засунул под боковую панель и протолкнул изнутри
1 раз откроешь дальше поймешь как защелки устроены, там в районе пепельницы нужно чтото плоское и длинное типа ключей от магнитоллы подсунуть
на боковых сторонах как я понял нет защёлок? железку то я приготовил типа как для магнитолы, а как орудовать ей? Надо две железки или можно одной? Я сувал и не понял куда отгибать. Начинать надо всё таки с этих двух щелей? Или двумя железками тянуть к рычагу КПП и вверх?
Как крышку-заглушку снять правильно? Чего-то не получается через щели отверкой плоской- ничего не нащупал, нажимать слегка пробовал, тоже не смог. Ломать не хочется, а так не соображу!
Я то же по началу отверткой открывал, а потом показали способ лучше. Надо просто снять чехол КПП и рукой поднять крышку. Давить ближе к моторному отсеку потому что там у крышки защелки.