ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Спасибо. Вы меня обнадежили. Но тогда в чем дело? Рядом две машины, иномарка и моя калина. На иномарке с моим смартфоном с торку я включаюсь и все нормально, а на калине ничего не получилось. Адаптер один и тот же. Теперь попробую еще раз и не раз. Если у вас получилось на калине и уменя, надеюсь, тоже получится. Может, не на всех калинах разъем OBD-2? У меня калина универсал 2009 года. Спасибо.
Добавлено через 33 минуты
На разъеме вижу контакты только на 4, 5 и 7 ножках
Да, конечно. После нескольких попыток я решил, что адаптер для калины не подходит и бросил пробовать. Теперь не отстану пока не получится. Ваш удачный опыт мне поддержка.
а кто-нибудь PID-ы добавлял в Torque ? А то че то напряжения нет, расхода топлива нет :(
abd123,однозначно OBD-2, не сомневайся. У меня тоже не с первого раза получилось, че то там надо было мудрить в настройках сотового,чтобы по блютузу увидел коммуникатор.
У меня ЭБУ январь 7.2+, может быть все дело в этом?
ЭБУ тут абсолютно не при чем...
просто для ELM327, применительно к калине, я знаю только одну программу: OpenDiagPRO-ELM, но она денег стоит...
torque и хабдрайв не будут работать с калиной, в лучшем случае только ошибки прочитаешь...
Вылез чек в дороге.. Скидование клейм непомагает. А так нечего с машиной Непроизошло. Кто подскажет что это могло случиться?? И в псковской области кто нибуть занимается Прошивками.. Подскажите.