Датсуна универсала нет, то я не могу его рассматривать к покупке. Хотя кое что в нём мне нравится - подушка безопасности пассажира даже в минимальной комплектации, а если выбрать комплектацию подороже, то и боковые подушки появляются.
Вот, такое же мнение... поэтому и не расматриваю Датсуны... да и Калина универсал маловата всё-таки, чуточку длиннее бы (помнится у меня на япе было чистые 1,8 метра, без всяких съёмов сидений)... а в люксовых комплектациях Калины, разве нет боковых подушек- разговор шёл как-то об этом...
Да я не ради того чтоб не торчала, я ради того чтоб закрыто все было. Иначе выхлоп в салон сосет, как ни странно. Возможно я ошибаюсь и аэродинамика другая, да и выхлоп чище намного чем у карба, но когда я на старом Кадете возил чего-то один раз за те же 25 км с открытой задней дверью - я думал отравлюсь )) Экспериментировать не хотелось, т.к. раз уж погрузил и выехал - я бы по-любому ехал до конца )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
для экспорта
Как-то помнится даже посидел в Волге 21-й, реэкспортной, аж из Бельгии ) Вот времена были, где щас та Волга..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
у нас говорили, что экспортные машинки ДОДЕЛЫВАЛИ в еуропии.
Кажется в "За рулем" в 90е была статья про экспорт в Финляндию, там все машины чуть ли не перекрашивали и меняли разные декоративные штуки типа решетки радиатора.
Настоящие ценители японского никогда неповерят в то, что их мечту могут собирать человеки в синих штанах, нет и ещё раз нет. Только в кимано.
валера16rus, щяс сЦуко, скажут фотомонтаж.
Или как теперь модно, фотоЖоп.
Настоящие ценители японского никогда неповерят в то, что их мечту могут собирать человеки в синих штанах, нет и ещё раз нет. Только в кимано.
Он до есть Ми до наконвейре нет! Почему, нет очень даже поверю что, могут и собирают. Просто, на Автовазе слишком давно не делали полностью полноценных и современных автомобилей коим, вне всякого сомненья является датсун Ми - До. Друзья и знакомые у которых разные машины, просили покататься. Надо было видеть их лица, когда они выходили с машины. У меня зять, человек который не похвалит не чего, чужого и то слегка обалдел от ми-до. У него ТОЙОТА.
Последний раз редактировалось Ilini; 31.03.2015 в 16:51..
Довольствовался честью покататься,в качестве пассажира,на экспортной 2108 и 2109. По памяти могу сказать, что отличая были в бамперах и зеркалах по цвету кузова, ну и в машине не было воя,шума, вибраций - в салоне было тихо. Вообще говорили,что экспортные машины собирали в ручную, на сколько это правда не знаю.
полностью полноценных и современных автомобилей коим, вне всякого сомненья является датсун Ми - До
Нехорошо троллить приличное общество! )) Юмор должен быть в меру, местами, иначе он начинает походить на издевательство над аудиторией )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ilini, пусть твой зять сходит и на максимально люксовой калине хечбек прокатится.
Удивление его будет ещё бОлшим, а если попадётся на АКПП так ваЩе глаза из орбит повылазят от удивления. Только ты его предупреди зарание, что сейчас японцы в связи с санкциями свои крутые тачки маскируют вазовским шилдиком.
Добавлено через 1 минуту
И это смени в анкете название машины с Гранты на НедоКалина.