Знакомый станочек, у нас их два. А производителя не помнишь? Подшипника естественно ))))
Нет. Когда вынув из коробки осматривал на вид - подумал- неплохо!... сепаратор бронзовый (или латунь, не ковырял) Знаю только тип п-ка 53614, коробки ясно не храним... Станков тоже два, только второй размером по-меньше, 1516...
Последний раз редактировалось Бумеранг; 02.02.2010 в 22:05..
Помогите!я не знаю что делать...у меня в калине при езде гул стоит как в самолете"Вуууууууу"постоянно. подшипники ступичные смотрел, снимал, поставил новые и ничего не поменялось. все так же гудит. что делать?
Re: Гул как в самолете от переднего правого колеса.
В моей машине такой гул появился, когда я поменяла колеса на зимние шипованые со штамповаными дисками. При замене обратно на летние с литыми гул исчезает.
Прошлой зимой когда впервые поставил nokia-4 удивился что шума не больше чем на штатной каме. Осенью на штатной показалось что гул усилился на nokia тоже. Подумал что слишком придирчиво отношусь к этому еслибы мне об этом не говорили многие мои друзья. Причем на разных скоростях меняеться то больше то практически пропадает. Музыка не особо помогает.
Цитата:
Сообщение от rakot
Помогите!я не знаю что делать...у меня в калине при езде гул стоит как в самолете"Вуууууууу"постоянно. подшипники ступичные смотрел, снимал, поставил новые и ничего не поменялось. все так же гудит. что делать?
kuzya202, +1. Или гудит подшипник с другой стороны. Внутри машины не всегда удается точно установить сторону, сталкивался с этим. Внутри кажется, что один, а вывесил колеса, покрутил, оказалось - другой.
Машину брал с пробего 60000. поменял передний левый, люфтил. Остальные все ок. Поставил вологодский (доверился знакомым мастерам в сервисе, они порекомендовали). после установки пробег пока 3000, все ок. На 10-ке менял правый задний на 130000 (возможно и не надо было, мне просто звук как-то не очень понравился при прокручивании рукой, когда колодки менял, ну и пока все на подъемнике и разобрано, заодно и подшипник сменил, в старом страшного ничего не заметил).