Японцы тщательно доводили ходовые качества Гранты, было множество тестов в России и Испании. Машина получилась комфортнее ВАЗовской, за счёт других пружин в подвески и, самое главное, других шин.
враньё на вранье )))
доводка за границей конечно была, но это только сама "основа", на которой были построены все последующие доводки в России
подвес полностью от К2
"японцы" только принимали продукт как есть: запустить или довести ещё. запустили...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Вчера, наконец-то, случилось то, чего я долго ждал - владельцы Кобальта и Он-До из соседнего дома таки поставили машины друг за другом
Что я могу сказать - рядом с Кобальтом Датцунчик выглядит аляповато... Короткий нос, длинный хвост, высокий просвет, высокая крыша, низкая подоконная линия... Ну и по всем размерам он зело меньше. Так что при сравнимых ценах Кобальт выглядит сиииильно более дорогой, большой, прочной и крутой машиной. А задние фонари а-ля "классические омериканцы" вообще меня прут.
Жаль, не догадался фотки сделать - если сегодня они не поменяют мест стоянки, то зафоткаю
Вчера, наконец-то, случилось то, чего я долго ждал - владельцы Кобальта и Он-До из соседнего дома таки поставили машины друг за другом
Что я могу сказать - рядом с Кобальтом Датцунчик выглядит аляповато... Короткий нос, длинный хвост, высокий просвет, высокая крыша, низкая подоконная линия... Ну и по всем размерам он зело меньше. Так что при сравнимых ценах Кобальт выглядит сиииильно более дорогой, большой, прочной и крутой машиной. А задние фонари а-ля "классические омериканцы" вообще меня прут.
Жаль, не догадался фотки сделать - если сегодня они не поменяют мест стоянки, то зафоткаю
Так что при сравнимых ценах Кобальт выглядит сиииильно более дорогой, большой, прочной и крутой машиной. А задние фонари а-ля "классические омериканцы" вообще меня прут.
"На вкус и цвет" (С). Когда я увидел Кобальт, понял, что слишком сильно придирался к внешности Логана :-) Датсун гораздо симпатичней будет, ИМХО.
А колёсная база 2620 мм, это, по моим понятиям - С класс.
У логана, конечно, ещё больше.... Но я не уверен, что французы с толком
использовали эти миллиметры логана.
Так что при сравнимых ценах Кобальт выглядит сиииильно более дорогой, большой, прочной и крутой машиной.
Датсун стоит 400 тысяч, Кобальт в такой комплектации стоит 540 тысяч, ну ладно можно выбить скидку если постараться, 500 тысяч.
Топовый Датсун с недоступной для Кобальта ESP, навигацией, боковыми подушками, подогревом лобового стекла, стоит на 40 тысяч дешевле чем пустой Кобальт без кондея и ABS.