Топовый Датсун с недоступной для Кобальта ESP, навигацией, боковыми подушками, подогревом лобового стекла
Мне кажется нету таких еще в природе На продукцию ВАЗа гляньте: ESP только в комплектациях с 21126-м движком. Что на автомате, что на механике.
Топовый Датсун с недоступной для Кобальта ESP, навигацией, боковыми подушками, подогревом лобового стекла, стоит на 40 тысяч дешевле чем пустой Кобальт без кондея и ABS.
Не всё так однозначно. Кобальт сейчас в комплектации с 1ПБ, кондиционером, подогревами сидений и зеркал, регулировкой сиденья по высоте стоит 460 тыс. (скидка 60 тыс). Вполне себе комплектация для непритязательного пользователя, просторная удобная машина, а не тесная Гранта. Однозначно будет приятнее Датсуна-Гранты.
Поэтому кто не гонится за мишурой всякой, Кобальт лучше будет однозначно.
И что, в продаже есть максимальные комплектации Ондо с боковыми ПБ?
Поэтому кто не гонится за мишурой всякой, Кобальт лучше будет однозначно.
Кто не гонится за мишурой - ему и Гранта норма с кондеем пойдет А то и стандарт ваще)))
Если рассматривать качество и приятность (это когда передачи включать, рулить и просто ехать, не чувствуя воя и вибраций, - в удовольствие) основных узлов автомобиля, таких как ДВС, КПП, подвеска, рулевое управление - именно однозначно кобальт будет лучше линейки изделий на базе 2108. А если от машины и нужны только финтифлюшки - так это к китайцам тогда.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Atei
Кто не гонится за мишурой - ему и Гранта норма с кондеем пойдет А то и стандарт ваще)))
Ну дак тогда и Ондо в максималке здесь причём? Речь шла об Одно в максималке и Кобальте.
Я вообще не против ВАЗа и производных на его основе, но считаю, что оптимальный ВАЗ - норма с кондеем. Всё, что дальше - уже дорого для тех узлов и деталей, из которых он сделан..