почитав тему, тоже пошёл осматривать свои стаканы. тьфу, тьфу,тьфу. за 50 тыс пробега ничего не случилось, но думаю для профилактики поставить не помешает. С первых дней стояла растяжка красненькая такая, может она еще положительно влият, в основном она ставилась для того что бы капот держался амортизатором( как багажник вообщем)
почитав тему, тоже пошёл осматривать свои стаканы. тьфу, тьфу,тьфу. за 50 тыс пробега ничего не случилось, но думаю для профилактики поставить не помешает. С первых дней стояла растяжка красненькая такая, может она еще положительно влият, в основном она ставилась для того что бы капот держался амортизатором( как багажник вообщем)
Для того чтобы капот только держался надо амортизатор и кронштейн для крепления к чашке.
Если только упор хотел, то зря потратил денег. а усилители чашки покупал за 700 рэ. у самого растяжка передних стоек тоже стоит с упором. хочу опорники поменять SS20-X2. Буду удлиненнные шпильки ставить на опору, в продаже они есть. Тут 3 мм, там 3 мм, в итоге штатной длины не хватает толком