Гранта с ESP + пакет шумоизоляции 421 Датсон c ESP - 445 разница 24 т. не так уж сильно от 19 отличается.И это на мой взгляд наиболее близкие комплектации. к тому же у Датсуна + 2 боковые подушки правда - 16кл. дв., считайте это доплата за безопасность.
датсан выглядит более предпочтительнее, доплата за 2 подухи, панель, климат - можно сказать бесплатно. правда движок нужен 16 кл...
Чё реально на датсуны боковые подухи ставят? Ну хоть фотки то киньте. На калины уже хрен знает сколько времени обещают, но никак не разродятся.
И ММС с навигацией датсуновскую тоже хотелось бы глянуть, конечно хотелось бы и пощупать, но у нас походу нету дилера датсуна.
Виталий-78, это на бумаге. А кто-нибудь в реале видел с esp, боковыми подухами и навигацией???
По ESP мое мнение: ее адаптировали к 126-му движку изначально на приоре. Поэтому есть живые приоры и гранты с ручкой, а также К2 на автомате. Все! Почему с другими движками нет? Да тупо времени/ресурсов не хватает на все. С навигацией опять же не понятно: ходили слухи, что ИТЭЛМА требовала более производительную голову поставить для нави, а ВАЗ против удорожаний. Ну и с подухами туда же.
И то, что журналистам давали без этих трех плюшек машинки говорит в пользу моих слов.
Как эти плюшки появятся на Датсанах, так сразу и комплектации Лад соотвествующие появятся.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Виталий-78, это на бумаге. А кто-нибудь в реале видел с esp, боковыми подухами и навигацией???
Комплектация на сайте есть, думаю если нет прямо сейчас, то через некоторое время появиться, полагаю даже скоро. Но можно звякнуть в салон кому не лень.
Цитата:
Сообщение от Atei
По ESP мое мнение: ее адаптировали к 126-му движку изначально на приоре.
Не думаю что там сильно настройки от двигателя зависят, что там адаптировать, управление тягой? ИМХО алгоритм для таких действий давно на БОШе отработан, несколько заездов, запись новых поправок и вперед, но специалисты да, могут быть заняты, БОШ ведь не только на ВАЗ работает.
алгоритм для таких действий давно на БОШе отработан, несколько заездов, запись новых поправок и вперед, но специалисты да, могут быть заняты, БОШ ведь не только на ВАЗ работает.
только была инфа, что с бошем автоваз посорился, и бош стал просить денег как для всех.
А кто-нибудь в реале видел с esp, боковыми подухами и навигацией???
На следующей неделе, ближе к концу, обещают привезти в Датсановский салон рядом с Подольском... Манагер обещал звякнуть, как придет. причем, как я понял, эту комплектуху (со всеми плюхами) поставят на тест-драйв...