Вангую, что корейцы зафиксируют успех и подтянут свои изделия на места нумер раз и два.
Как они его зафиксируют если у ваза была просадка за счёт того что конвеер стоял долго. Так-то вазовские салоны стоят пустые, на машины очередь. Если конвеер останавливать не будут, то хрен корейцы догонят, они то больше со своей линии выжать не могут.
Солярис, минимальная комплектация с автоматом, уже 830 рублей + ещ подорожание с января.
пруфы на подорожание на 50%. пока есть инфа что ценник будет +15-30%. то что какой то дилер установил такую цену не в счет - все ждут хоть какой то стабилизации.
Вангую, что корейцы зафиксируют успех и подтянут свои изделия на места нумер раз и два.
В декабре сто пудов. Далее поглядим.
хотел сразу написать, что просадка не потому что конвейер стоял, а потому что устали от "вазовского подхода", да думаю - нет, опять начнется срач, что гранта ничем от соляриса не отличается... но увидел в соседней теме фотку гранта АМТ
хотел сразу написать, что просадка не потому что конвейер стоял, а потому что устали от "вазовского подхода", да думаю - нет, опять начнется срач, что гранта ничем от соляриса не отличается...
На газоне вдоль корпуса калины недокомплект стоит из грант, калин и он до, так как на площадках уже места нет. Но вам то наверное виднее от чего просадка.
Пруф стоит в АТЦ Москва, на 3-м (или 2-м) этаже, в здании с новыми авто (и оф.дилерами, соответственно). Могу с диктофоном туда сбегать, нннннада? Ни у одного продавца цен на бумажках там НЕТ. Всё на словах.
Шнива LC, например, 620... Грейт-уолл ховер в топе - 1250 тыс... Ниссаны - подорожание на 25%, 950 стоит сентра с автоматом в средней комплектухе. В Алан-Авто заспанный манагер даже жопу от стула не оторвал - "а что мне вставать, если я вам ФИЗИЧЕСКИ ничего продать НЕ СМОГУ - МАШИН НЕЕЕЕЕТУУУ!!! ВСЁ, ВСЁ РАЗОБРАЛИ!!!"
Ну и толпы, ТОЛПЫ казахов и белорусов кругом. Порой непонятно - то ли он полы тут моет, то ли за машиной приехал... Разбирают даже самый ужасный трешак в подержаных машинах...
АТЦ это тот многоэтажный ара-салон? который торгует тем что перекупил и перепродаёт приезжим в столицу за халявкой в красивых объявах? вы ещё туда сходите калину купите за лям.