я прочитал внимательно, советую тоже прочитать внимательно: работа дороже оплачивается по причине того, что сами работники пользуются благами, которые подорожали
ты хочешь сказать, что всем работникам страны работодатели компенсирую потери не девальвацию? Этак так накинут 50% к окладу? Не смеши, в кризис не кто ЗП не поднимает. Только ценнички растут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Да и за ТО больше за гарантию оплата идет, чем за работу.
в ТО, когда нормально расписаны работы, оплата идет именно за работы! Все твои фантазии от лукавого. Тем более ТО это заработок ОД, а не производителя.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
ты хочешь сказать, что всем работникам страны работодатели компенсирую потери не девальвацию?
скорее наоборот зп могут даже снижаться.
хорошие фирмы, экспортеры продукции - ну может 5-10-15% роста зп, но ни о каком возмещении девальвации ес-но речи не идет. я конечно рад этим 10% но это все равно потери.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Кстати:
"В 2015 году АВТОВАЗ способен увеличить долю рынка в сегменте автомобилей с ценой до 600 000 рублей. Если в 2013 году доля АВТОВАЗа в этом сегменте составляла 39%, то в 2014 — уже 42%. " колёса.ру
icemanss, действительно. Один месяц. Яснейший признак фальсификации результатов исследования, когда берут одно измерение из 23, и чуть-чуть ещё добавляют в свою пользу =)
В таком случае спешу Вас обрадовать. Пользуясь этой методикой можно обнаружить, что "Калины" имеют полнейшее преимущество над "Акцентами". Январь 2013 - 20 против 12, ноябрь 2014 23 против 16.
А на самом деле график показывает то, что продажи "Калин" и "Акцентов" чётко следуют за общим объёмом продаж.
Если в 2013 году доля АВТОВАЗа в этом сегменте составляла 39%, то в 2014 — уже 42%.
ну так и доля по утилизации у ваза самая большая. а без поддержки?
Цитата:
Сообщение от ustass
действительно. Один месяц.
я не знаю чего у вас пригорело так, я написал изначально что разрыв был до 50% (хотя почти до 60), я был не прав? прав. общий трэнд - снижение дельты есть? есть. что еще?
Цитата:
Сообщение от ustass
В таком случае спешу Вас обрадовать. Пользуясь этой методикой можно обнаружить, что "Калины" имеют полнейшее преимущество над "Акцентами". Январь 2013 - 20 против 12, ноябрь 2014 23 против 16.
у вас на графике месяцы пропущены, потому ноябрь надо заменить на октябрь - фразу можно в рамочку и на стену. в 15 году во время "идеального шторма" хотя бы это будет греть.
Цитата:
Сообщение от ustass
В 2015 году АВТОВАЗ способен увеличить долю рынка в сегменте автомобилей с ценой до 600 000 рублей.
ахаха, а в сегменте до 600 походу кроме автоваза никого и не будет))) доля 100% не предел))) хотя датсан останется... будет реклама как единственной доступной иномарки))
icemanss, спешу Вас расстроить. Сколько бы Киа продал без утилизации?
Я думаю намного меньше.
я не знаю чего у вас пригорело так, я написал изначально что разрыв был до 50% (хотя почти до 60), я был не прав? прав. общий трэнд - снижение дельты есть? есть. что еще?
Если смотреть в динамике, то да, идёт постепенно снижение дельты. Но про разрыв, это на основе одного только января. Если начать отсчёт с февраля 13 будет очень-очень тонкая разница.
"у вас на графике месяцы пропущены, потому ноябрь надо заменить на октябрь"
Ничего не пропущено, только в обозначениях если. Данные по месяцам взяты.
"ахаха, а в сегменте до 600 походу кроме автоваза никого и не будет))) доля 100% не предел)))"
Тогда в чём проблемы? Конкурентов нет и не может появиться, завод делает машинки, развивается, захватывает сегмент до конца.
Конкурентов нет и не может появиться, завод делает машинки, развивается, захватывает сегмент до конца.
посмотрим, имхо уже к осени кто-то будеть выть как выпь на болоте (Кричит большая выпь обычно весной и все лето - справка из вики), прося денег из бюджета.
Цитата:
Сообщение от ustass
только в обозначениях если.
я про это и говорил.
Цитата:
Сообщение от ustass
спешу Вас расстроить. Сколько бы Киа продал без утилизации?
у каждого производителя была своя квота, и догадайтесь у кого самая большая? да и за ранее известно, что владельцам ведер не до хорошого, гранта стандарт - само то.
В январе-феврале 2013 были скидки на лады по 40 тыр, вот и скакнули продажи.
Мой знакомый взял тогда машину со скидкой за 260, которая почти 300 по прайсу стоила.
Я тут недавно зашёл в магазин Автозапчастей.... Мужики, хорошие цены нарисовались и на отечественные детали ))) Так что, нужно напосмотреть ))
Новые реальности у нас получились)))